Свежие комментарии

  • михаил ошкин
    "Писатель", прочитай внимательно Семейный кодекс, а потом уже поправки. Как ты думаешь, Конституция должна дублироват...Заднеприводные злятся: обновление Конституции не позволит геям делать из детей себе подобных
  • Лаврентий Палыч Берия
    "Слышь лавро а в СССР какой режим был ?" У вас у евреев своё особое и исключительное мнение на историю гоев? То есть...Государственники усиливают влияние в высших эшелонах власти. Либералам здесь больше не место
  • Светлана Трофимова
    ответьте на единственный вопрос : где я соврала? Повторяете одно и то же как заезженная пластинка...как попугайХалявы не будет никому, СССР не вернётся

Беременную женщину убитый мастер спорта не спасал - цепляли его лично

Вот таджикские убийцы на фото. В героев так хочется верить. Но свидетели говорят - не было никакой беременной женщины, за которую якобы заступился мастер спорта Сергей Чуев. По словам двух подростков, которые стали участниками массовой драки и помогали вытащить борца из воды, на месте происшествия не было беременной девушки, о которой ранее сообщали СМИ и блогеры. Они рассказали, что толпа мужчин приставала ко всем отдыхающим у пруда в Южном Бутово. И в определенный момент пристала к Чуеву.



По словам одного из молодых людей, все началось с замечания Сергея Чуева мужчине, который неприлично вел себя на мосту.

Хулиган начал провоцировать борца и оскорблять его. Словесная перепалка ("пошел ты...", "сам пошел") переросла в драку. Спортсмен столкнул одного из нападавших в воду, но затем его самого скинули в пруд.

Бойня продолжилась в воде. При этом, по словам подростков, почувствовавшие свою безнаказанность хулиганы начали приставать к окружающим. Ребята рассказали, что злоумышленники ударили нескольких женщин. Досталось и самим мальчишкам: одного стукнули по голове, а второй сломал руку, отбиваясь от озверевших мужчин.

Затем в драку Сергея Чуева и одного из подозреваемых вмешался еще один хулиган. Критическим моментом в трагедии в Южном Бутово стало то, что мужчина ударил борца ногой по лицу, когда он отвлекся на крик жены "Ты же борец", от чего тот потерял сознание и упал в воду. Подростки убежали и позвонили в службу спасения.

Вернувшись на место происшествия, мальчишки увидели, что Чуев был под водой. Другие очевидцы пытались с фонариками рассмотреть, не выбрался ли. Один из ребят бросился в воду. Там он и наткнулся на тело борца.

За убийство группой лиц собираются судить всех восьмерых пьяниц. Но тому, который нанес удар, дадут больше всех.



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх