Последние комментарии

  • Надежда25 августа, 17:08
    Разница в том, что один ЧЕЛОВЕК, а другой-животное... Два человека. Два украинца. Но какая разница!
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)25 августа, 17:05
    Не он один так думает, только вот не все могут это сказать вслух. А России эта восьмерка не нужна совсем.Французский политик: Крым всегда был русским
  • Тамми Единственная25 августа, 16:21
    Они этого ещё не понимают. И - вероятнее всего - не поймут. Т.к. язык - инструмент и следствие мозговой деятельности....В Воронеже девочки забили подругу до реанимации

Путин призвал обвиняемых по «делу Скрипалей» выступить в СМИ

«Совершенно секретно»: Президент России Владимир Путин в ходе выступления на Восточном экономическом форуме затронул в своей речи так называемое «дело Скрипалей».

4 марта 2018 года бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили веществом «Новичок» в британском Солсбери. Лондон обвинил в преступлении Москву.

В РФ подчеркивают, что не имеют отношения к этому делу. Затем полиция представила имена и фотографии подозреваемых. Они оказались россиянами, сообщает ТАСС.

 — Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня. Пускай они придут куда-нибудь, вот к вам в средства массовой информации. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут, — сказал он.

Путин добавил, что российские спецслужбы установили личности тех, кого обвинил Лондон. «Ничего криминального в них нет», — сказал глава государства.

Он отметил, что эти люди – гражданские. Ранее в Лондоне утверждали, что подозреваемые имеют отношение к российским спецслужбам.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх