Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Виктория Скрипаль о замалчивании отравления в Солсбери: это плохой знак

Племянница отравленного в Британии экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория посетовала на факт того, что в последнее время данное дело уже не представляет интереса у СМИ и политиков.

В интервью BusinessFM Виктория Скрипаль сообщила, что замалчивание данного дела является очень плохим знаком и может привести к негативным последствиям.

Замеченная во лжи и желании заработать на пиаре после отравления Сергея Скрипаля в Солсбери племянница посетовала в беседе с корреспондентами, что ее жизнь серьезно изменилась. Она рассказала, что многие люди из-за политических взглядов теперь отворачиваются от нее, объясняя это тем, что без отречения от Сергея и его семьи все будут воспринимать ее такой же, как потерпевших. Виктория пояснила, что без смены фамилии теперь жить стало сложнее.

Ей фактически открыто говорят, что пока у нее будет фамилия Скрипаль, это будет означать, что она относится к семье Сергея, поэтому даже руки подавать не стоит при встрече. Виктория отметила, что многие люди стали намеренно говорить, что она хочет заработать на данном деле за счет пиара. Она такую точку зрения не разделяет. Однако в своей речи племянница сообщила, что считает неправильным замалчивание дела, которое наблюдается сейчас. Она готова подождать месяц по просьбе дочки Сергея Юлии, а потом начнет принимать меры. Ведь замалчивание, в ее понимании, это плохой знак, грозящий последствиями.

Стоит отметить, что в неправомерности ответов в СМИ со стороны Виктории ранее выступала сама Юлия, которая так же как и отец стала жертвой отравления. Она призвала Викторию не говорить от ее имени, поскольку некоторая информация оказалась ложной. «Замалчивание» дела со стороны Запада в данной ситуации означает, что этот политический, провокационный маневр с отравлением не удался, поэтому Британия теперь старается все спустить на тормозах.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх