Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

150 тысяч за утонувшего в ливневке мальчика отдали Церкви

3 августа в Сочи произошла ужасная трагедия. Утонул 7-летний мальчик. Компенсацию за его смерть родители получили - 150 тысяч рублей - и пожертвовали Церкви. Более того, мать во всем винит себя. Ее первенец, говорят знакомые семьи, очень болел в детстве, и она вымаливала у Бога "хотя бы 7 лет жизни".

Ровно 7 лет он и прожил. Некоторые недопонимают пишут, что "простили за 150 тысяч рублей". Это не так. Бог простит, решили родители. А они не вправе судить.



Бабушка тоже винит в себя во всем. Именно она повезла внука на моря, отец возражал. Хотя она и нырнула за мальчиком в сточную канаву во время наводнения. Ее достали за волосы очевидцы. Она получила серьезные травмы и лежала в больнице.

Компенсация - говорят односельчане семьи, где случилось горе, - простая формальность. Дали бы меньше, взяли бы меньше. Эти деньги расценили как пожертвование Богу. И передали Церкви.

Односельчане собирали деньги и на похороны и на билеты на самолет, и тоже оставшиеся деньги родители передали в местный храм. Им за погибшего ребенка ничего не надо.

Семья воцерковленная, люди глубоко верующие. На воскресной службе постоянно в храме. Мальчик посещал воскресную школу. Мать, чтобы унять горе, сейчас постоянно работает при храме, стараясь занять себя чем-то, что отвлечет ее от страшной трагедии.

В семье подрастает еще трехлетний малыш.

Службы сочинского Водоканала говорят, что денег на то, что нормально оборудовать все в городе ливневки нет. И директор гостиницы, которого обвинили в случившемся (рядом с его предприятием яма), не посажен. Гостиница продолжает работать. Он считает, что дело улажено миром.





Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх