Последние комментарии

  • Aлександр Иванов25 мая, 2:56
    Да всё уже давно сказано и проанализировано!!  Чего мусолить тему?! Читайте мемуары и историческую литературу-там ест...Почему Гитлер не пошел на Москву в 1942 году
  • Мария Беликова25 мая, 2:01
    Голодаете?Опасный транзит. Все уголовные дела бывшего президента Порошенко
  • Love25 мая, 1:50
    Он не шутит народ будет отстранён от управления Украиной, ею будут править евреиОтставка Зеленского - и ответная смешная шутка юмориста

Свидетель: изнасилование в полиции - "подстава", Матвеев - примерный дедушка

Уникальные факты рассказал свидетель по делу об изнасиловании - время с камер наблюдения не совпадает с временем изнасилования. Сразу отмечу, что свидетель весьма специфический. Он - друг начальника ОВД Эдуарда Матвеева. Тем не менее, он поведал то, что знает сам, и настаивает, что все, что сейчас озвучивает пресса, - не изнасилование, а "подстава".

И говорит, что его друг Матвеев - примерный полицейский и хороший дедушка.



Бывший сотрудник МВД Андрей Шурухин говорит:

"В этот день Матвеев действительно был там, но совсем по другому поводу. Он решал там именно рабочие моменты. И есть куча свидетелей, подтверждающих этот факт. В миграционную службу его привез водитель на служебной машине. Он же его потом забрал и отвез домой. У Эдуарда Валентиновича во дворе есть несколько видеокамер, записи с которых, кстати, уже изъяли следователи. Там четко видно, что примерно в 22.20-22.25 он приехал домой/ Я разговаривал с его супругой, и та рассказала, что муж пришел домой рано, поужинал, полчаса поиграл с внучками, а в 23.00 уложил их спать".

Салават Галиев, другой "дедушка" также приезжал в здание миграционной службы именно по рабочим вопросам на служебной машине. Пробыл там примерно полтора часа, после чего за ним приехал водитель и отвез на другую встречу, которая проходила за городом.

"Где-то в 20.50 водитель забрал его, а потом Галиев поехал по делам за город. Приехал он туда в 21.20 и пробыл там примерно два часа. И там тоже есть видеокамеры. Посмотрите же записи! Но никто из следователей никто не берет во внимание все наши факты и доказательства. Если подчиненные еще как-то могут быть ориентированы на то, чтобы выгородить свое начальство, то есть же еще и другие ни в чем незаинтересованные свидетели. Ходатайства отклоняют. Водителей, кстати, опросили, но их показания никто не берет во внимание".

Шурыхин также заявил, что утром на следующий день Гузель утром пришла на работу как ни в чем не бывало, пробыла там два часа, а потом отправилась в Следственный Комитет.

Сразу оговорюсь, лично у меня нет никакой позиции по данному вопросу. Я лишь привожу известные факты. Выводы каждый делает сам. Никого не обеляю. Никому не выношу приговор.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх