Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Обезвоживание Украины

развернуть
Обезвоживание Украины

25 мая в Каменском, во Дворце культуры «Химик» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 80-летнему юбилею ОАО «ДнепрАзот». Через три недели флагман украинской химической промышленности объявил о полной остановке производства.
Фото отсюда.


Вчера «Киевводканал» предупредил несколько миллионов своих сограждан, что буквально на днях они могут остаться без питьевой воды. «Уже в начале следующей недели подача воды в централизованную водопроводную сеть в некоторых регионах и городах Украины может быть значительно ограничена, а в некоторых городах и полностью прекращена», — сообщил официальный сайт предприятия.

Признаться, я не совсем понял, почему столичные водоснабженцы озаботились проблемами коллег из других населенных пунктов. Но потом сообразил: «Киевводканал» специально бьет тревогу, не называя себя, чтобы не быть обвиненным в паникерстве, и в то же время оставляет путь к отступлению, если без питьевой воды на следующей неделе останется сам Киев. В нынешней политической обстановке приходится учитывать многие нюансы.

Как можно понять из Общей информации, предприятие легко конкурирует с древнейшими памятниками зодчества и имеет сложившиеся традиции, уходящие в глубь времен: «В течение полутора тысяч лет своего существования Киев, один из крупнейших городов Европы, не мог обойтись без систем водоснабжения и канализации, в процессе развития которых всегда находили применение самые интересные технологические новинки каждой эпохи». Другими словами, на фоне долгой истории «Киевводканала» советский период выглядит кратким, малозначимым эпизодом. Совершенно очевидно, что предприятие может быть декоммунизировано без больших потерь.

Однако его руководство сочло своим долгом намекнуть на грядущие проблемы.

Дело в том, что 15 июня о своей полной остановке объявил «ДнепрАзот», главный производитель дезинфектанта для питьевой воды — жидкого хлора. «Из-за высокой цены на газ мы не имеем возможности включиться», — в тот же день пожаловался в своем Фейсбуке директор Сергей Сидоров. И с тех пор не произнес ни слова, как бы давая возможность революционному правительству насладиться произведенным эффектом.

Не знаю как вы, а я понимаю революционное правительство, которое не отреагировало на эту жалкую попытку поставить нацию на колени. Есть дела поважнее, достаточно вспомнить о перманентной гибридной войне с Россией. Не до жидкого хлора, знаете ли, когда страна в опасности.

Я бы вообще заподозрил Сергея Сидорова и «Киевводканал» в зраде и распространении пораженческих слухов. Ибо существует План, который начал последовательно претворяться в жизнь сразу после победы Майдана. Во всяком случае, для меня он давно очевиден, для многих его контуры стали проступать в последнюю пару лет, а самые недоверчивые победители революции гидности узнают о нем, когда цель будет достигнута.

Вот в чем его суть.

90 процентов своей истории столица Украины не имела ни электричества, ни центрального водоснабжения, ни канализации и как-то существовала. Вот уже пятый год страна интенсивно возрождает старую моду на вышиванки и оселедцы, следующий этап — лучины и свечи, водовозы и золотари, ведра и коромысла, которые были частью городского быта практически всего досоветского периода, начиная со Средних веков.

Проблема, о которой растрезвонил перепуганный «Киевводканал», явно надуманна: могучий Днепр в состоянии обеспечить водой все население Киева, а также остальных городов, расположенных по его берегам. И, конечно, как встарь, способен взять на себя и функцию глобальной всеукраинской канализации. То же относится к Днестру и остальным рекам незалэжной державы.

Правда, я не думал, что план возврата Украины в XVIII век будет реализован так быстро — скорость декоммунизации всего и вся превзошла самые пессимистичные ожидания.

Остался последний штришок, который необходимо добавить в пасторальную картину: определить вину Путина. Но за этим, думаю, дело не станет.


Источник →

Ключевые слова: Украина, экология
Опубликовано 07.07.2018 в 14:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Девочка и эшники. Спецслужбы…

Девочка и эшники. Спецслужбы контролируют школы

22 сен, 20:05
0 0
Израиль взывает к великодуши…

Израиль взывает к великодушию русского медведя?

22 сен, 19:35
0 0
Иран не по зубам США: полито…

Иран не по зубам США: политолог рассказал, чем угрожает Рухани Трампу

22 сен, 19:22
0 0
Польша: Посол Украины «ла-ла…

Польша: Посол Украины «ла-ла-ла» Дещица перешёл красную черту и вызывает отвращение

22 сен, 19:09
0 0
МИД Китая вызвал американско…

МИД Китая вызвал американского посла из-за сделок с Россией

22 сен, 19:00
0 0
Расстрига Филарет заявил что…

Расстрига Филарет заявил что отберет половину церквей на Украине после томоса

22 сен, 18:51
0 0
Геннадий Зюганов прокомменти…

Геннадий Зюганов прокомментировал обращение Путина к народу

29 авг, 23:46
+285 637
Ад в Идлибе: ВКС России выжи…

Ад в Идлибе: ВКС России выжигают боевиков перед массовыми казнями, ракетный крейсер ВМФ блокирует авиабазу…

4 сен, 22:56
+196 60
И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС!…

И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС! КОГДА С ЭТИМ ХАМСТВОМ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО?

26 авг, 18:04
+163 187
Маски сброшены господа.

Маски сброшены господа.

2 сен, 13:00
+147 312
Россия: американские корабли…

Россия: американские корабли, атакующие Сирию, будут уничтожены

13 сен, 14:44
+137 44
Преемника Путина двинули вверх

Преемника Путина двинули вверх

31 авг, 12:00
+125 274
«Пенсионное» обращение прези…

«Пенсионное» обращение президента оказалось неудачным

3 сен, 07:17
+112 258
Коллективная мразь

Коллективная мразь

1 сен, 13:01
+100 31
ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛ…

ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛЫ В ФСБ И ПРОКУРАТУРУ. "ЕДИНОРОССЫ" СПЕШАТ ЛИШИТЬ ЕЁ ДУМСКИХ ПОСТОВ.

12 сен, 12:57
+89 92
Читать

Последние комментарии

Владлен
radiofree RF
Вера артемьева
интересно верблюд пляшет
Вадим Скоробогатов
Обсуждается
ДЛЯ РОССИИ ДЕНЕГ НЕТ: ОРЕШКИН ПРЕДЛОЖИЛ ИНВЕСТИРОВАТЬ ЗАГРАНИЦУ 5 ТРЛН РУБЛЕЙ И ПОДНЯТЬ ЗАРПЛАТУ ЧИНОВНИКАМ НА 630 МЛРД РУБ.
22 сен, 17:57
-16 14
ЧТО ДОГОВОРИЛИСЬ «РАЗВЯЗАТЬ ДО КОНЦА ГОДА» ЛУКАШЕНКО И ПУТИН?
22 сен, 15:35
+5 13
О КРУШЕНИИ «БОИНГА» В ДОНБАССЕ: УКРАИНА ПРИЗНАЛА ПОДЛИННОСТЬ ДАННЫХ МИНОБОРОНЫ РОССИИ ПО МН-17
21 сен, 15:57
+43 9
Стена
Зинаида Горбатюк
ПРИВЕТ Я ТОЖЕ МОЯ СИН НЕПОЛУЧИЛА ПЕНСИЯ ИНВАЛИД СКОРО 1ГОД СТИДНО ОБВОРОВАЛИ ПЕНСИЯ МОЯ ТОЖЕ ПЕНСИЯ ИНВАЛИД 2 ГРУПА И СТАЖ ПОТЕРЯЛИ 29 ЛЕТ ПРИВАТБАНК ОБВОРОВАЛИ МОЯ ПЕНСИЯ СТИДНО
Зинаида Горбатюк 18 сентября, в 23:31
Анатолий Холкин
По Росгвардии. Мертвому деньги не нужны. А семья его пенсию не получит
Анатолий Холкин 18 сентября, в 18:43
Skitalez Zhevaj
Да, вольготно живут судьи не только в Иркутской области, видно мало их проверяют выше стоящее руководство страны. Вот отсюда взятки, педофилия в их рядах. Позорно даже об этом читать, если блюстители порядка сами не соблюдают закон.
Skitalez Zhevaj 17 сентября, в 19:41
Михаил Васильев
Открытое обращение : Председателю Верховного Суда РФ , дважды лауреату юридической финансовой премии "Фемида" В.М.Лебедеву.
ВОПРОСЫ:
1. По неофициальной информации в здании строящегося НОВОГО ( пятого по счёту) Иркутского областного суда будет : зимний сад, бассейн, сауна, подземная парковка для автомобилей судей . бар ? Сколько это стоит и за что такая РОСКОШЬ судьям ?
2 По информации следственного комитета РФ на зам. председателя Иркутского облсуда Новокрещёнова заведено уголовное дело за взятку в 8 млн. рублей, на судью Федорова заведено уголовное дело за педофилию, восемь судей отправлены в отставку и т.д.
Когда будет суд над оборатнями в МАНТИЯХ в Иркутской области ??????

Общественный деятель ( Иркутская область ) Михаил Васильев
электронная почта : vasiliev_mi@mail.ru
Михаил Васильев 17 сентября, в 12:39
Владимир Лисуков
А какими препаратами насильственно "засветили" мой организм 17 июня 1992-го года в Красноярске, я до сих пор не знаю, российская власть в проведении экспертизы моего организма отказала мне и я продолжаю испытывать жестокие мучения уже более 26-ти лет...
Владимир Лисуков 17 сентября, в 10:58
Сергей Николаев
Наших грабителей высокопоставленных эти санкции заденут немножечко, а вся тяжесть ляжет на бедный и измученный нищий народ, и пока не отринут от власти наших казнокрадов бандюганов , улучшения не будут. Бандюганы уже издеваются над честным человеком
патриотом коммунистом Бессоновым В., и встать надо всем на его защиту, объявив бессрочную забастовку в стране.
Сергей Николаев 17 сентября, в 09:00
Гертруда Макаренко
Да , ситуация в стране тяжёлая , но продолжать борьбу надо не только с "боярами " , но и со всеми Навально - Ахеджахнутыми! Но с ними бороться необходимо , ведь их спонсирует банда США ! Надо максимально перекрыть все каналы поступления денег для них ! А может быть , это ещё кому - то на руку ?
Гертруда Макаренко 15 сентября, в 13:19
Skitalez Zhevaj
Пусть знают все- Пятая колонна- это прозападная и просионистская фракция внутри Кремля и государственного аппарата. Их можно назвать "агентами вашингстонского косенсуса"/МВФ/ВТО/ВБ/ и.т.д. и. " агентами международных финансовых институтов" Эта Пятая колонна остаётся самой большой угрозой для Путина и России, и Путин вынужден иметь это ввиду, принимая каждое своё решение. Если Путин сделает ошибку(или покажется ошибкой), они набросятся на него и сделают всё возможное, чтобы или напрочь сместить его, или как минимум, вынудить его и его сторонников согласится на их предательские планы- вернуть кошмар 1990-х и тотальную распродажу России англосионистам. Читать статью.ВРАГИ ПУТИНА НЕ НА ЗАПАДЕ, А В ЕГО ОКРУЖЕНИИ В КРЕМЛЕ.
Skitalez Zhevaj 12 сентября, в 21:36
Николай Дивисенко
Вставай страна огромная, ПОЖАЛУЙСТА вставай...."Оккупационный режим в России, по всем направлениям, на полную мощность, запустил новейшие морально-психологические технологии типа " Окно Овертона" по духовному и морально-нравственному растлению не только молодежи, но и всего многонационального населения нашей Родины.Пятая колонна "приватизировала" всю русскую культуру и информационное поле России, суды и прочие значимые государственные органы. Как видим, это те инструменты,через которые они и осуществляют геноцид русских, как нацию, разложение и деградацию коренных народов и ликвидации их государственности.. Этот наглядно подтверждает тот факт, что правящая элита все делает для самоуничтожения русского народа...Принимаются антинародные Законы, сокращается медицинская помощь,......и полным ходом идет подготовка к ликвидации ГОСУДАРСТВЕННОСТИ России...
Николай Дивисенко 12 сентября, в 19:39
Николай Биленко
Пусть каждый делает своё доброе дело для наших близких и нашей Матушки России. И только так мы их сохраним и спасём.
Николай Биленко 12 сентября, в 19:23