Закон и Порядок

135 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Вы читаете, что пишете? Вы якобы юрист, но сразу же обзываете людей, не согласных с вашим мнением. Либеральное нутро ...«Фургал остаётся ...
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... ОндрюшаЛиелайс, ЛёлькаМiлявска та Атарик ржуть до рвоты..."Своих арлекинов ...
  • Наталия Судакова
    Мы сами себе в этом и признаемся, думать перестали...Внимание, работае...

Дамаск не стал молчать в ответ на вторжение Турции

Дамаск не стал молчать в ответ на вторжение Турции


Секретарь сирийского оппозиционного движения «Народная дипломатия» Махмуд Афанди заявил, что военная операция Турции в Идлибе идет вразрез с международным правом, поэтому должна восприниматься другими странами как вторжение.

Афанди убежден, что некорректно сравнивать правительственные войска Сирии и курдские бандформирования. САР - суверенное государство, к тому же член ООН. Поэтому действия Анкары в провинции Идлиб можно расценивать как вторжение и оккупацию.

Шумиха началась после того, как неудовлетворённая переговорами с Россией Турция заявила о намерении начать на территории Сирии военную операцию. Сегодня большая часть зоны деэскалации находится под контролем террористический группировки «ан-Нусра».

Обстановка стала накаляться после того, как боевики начали обстрел жилых кварталов. Но вместо того, чтобы действовать в рамках договоренностей, Анкара решила не вести борьбу с местными террористами, а оказывать им финансовую и военную поддержку.

Турция теперь не только выставляет джихадистов за «умеренную оппозицию», но одевает их в турецкую форму, чтобы потом заявлять об уничтожении своих военных правительственными силами Сирии. Однако истинные захватнические планы Анкары давно раскрыты.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх