Последние комментарии

  • Майя Н.
    Тем более, что по исламу карается не только деяние, но и намерение совершить деяние!Терактов не будет - пять боевиков, собиравшихся "взрывать" Москву, взяли сегодня
  • Фарход Мирахмедов
    первый опыт был в 21 год, и с 18 летней. к тому времени я перечитал кучу литературы по  взаимоотношения полов. и обог...В пору переименовывать из «педагогического» в «педофильский» – новый секс-скандал в РГПУ
  • Валерий Хлебников
    жидята в своем репертуаре очень интересно только они говорят о заднеприводныхИзбившие девушку отморозки - школьники

Тушите свет, если такие профессора в МГИМО

 

1 (1)
 

Слушаю «Поединок» с участием Жириновского (его выступления с успехом заменют всех юмористов РФ вместе взятых) и тихо начинаю съезжать под стул, когда профессор МГИМО с пафосом заяляет, что НАТО было создано, как ответ на создание Варшавского договора…

Даже в справочники взглянул, подумав, что наверно, старею и всё уже позабыл… Нет, всё вроде на месте — 1949 — НАТО, 1955 — Варшавский договор… Смотрю на профессора — у того Уверенность в своей правоте — вторая фамилия.

Представляю, с каким удовольствием он ставит неуды тем студентам, которые сомневаются в том, что «рашка-какашка»…

И это не просто ВУЗ. Это ВУЗ, который готовит кадры для МИД… представляю, что за фрукты выходят из вузовских дверей, которым этот профессор поставил твердый «файф»…

Что же тогда в других ВУЗах творится, если такое русофобское ЧМО рулит в МГИМО? Граждан России еще не отчисляют за факт принадлежности к российскому государству… Тушите свет, господа и товарищи, тушите свет…

Ну и от себя добавлю: вот этот самый профессор. Героев надо знать в лицо.
1455993240_1

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх