Последние комментарии

  • Надежда25 августа, 17:08
    Разница в том, что один ЧЕЛОВЕК, а другой-животное... Два человека. Два украинца. Но какая разница!
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)25 августа, 17:05
    Не он один так думает, только вот не все могут это сказать вслух. А России эта восьмерка не нужна совсем.Французский политик: Крым всегда был русским
  • Тамми Единственная25 августа, 16:21
    Они этого ещё не понимают. И - вероятнее всего - не поймут. Т.к. язык - инструмент и следствие мозговой деятельности....В Воронеже девочки забили подругу до реанимации

В Кремле жестко ответили на новые антироссийские санкции Киева

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал новый запрет Киева на российские товары.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя новые запреты Киева в адрес российских товаров как ответ на меры Москвы, заявил, что действия России были ответом на соответствующие решения правительства Украины.

Об этом сообщает РИА Новости.

Так, комментируя вопрос о том, как в Кремле относятся к новым запретам украинского кабинета министров и будут ли отвечать на них или дождутся смены власти на Украине и инаугурации нового президента, Песков подчеркнул, что «в целом здесь, наверное, надо вспомнить, что предыдущие решения российской стороны именно были спровоцированы украинскими властями»

Напомним, сегодня, 15-го мая, украинские власти ввели специальные пошлины на ряд российских товаров. По словам вице-премьера Степана Кубива, они начнут действовать с 1-го августа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх