Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Граждан РФ с низкими доходами могут освободить от уплаты НДФЛ

«Совершенно секретно»: Россиян с низким доходом собираются освободить от уплаты подоходного налога, сообщают «Известия».

Издание ссылается на трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений (РТК). Переговоры по этому вопросу прописаны в гесоглашении между правительством, объединениями работодателей и профсоюзами на 2018–2020 годы.

Работодатели обязаны платить россиянам не менее 11300 рублей. Именно столько составляет минимальный размер оплаты труда. После этого работник платит подоходный налог. На руки он получает 9800 рублей. Эта сумма уже меньше, чем установленный в стране МРОТ.

Власти рассматривают возможность освободить от уплаты НДФЛ тех, у кого зарплата составляет менее 13 тысяч рублей.

По данным Росстата, в стране около 11 миллионов человек ежемесячно зарабатывают до 13800 рублей.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх