Закон и Порядок

135 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Равиль Гафуров
    Президент - стратег. Играет вдолгую. Народ знает: всё по-прежнему, как было в войну "Наше дело правое, Победа будет з...Как Путин съел ам...
  • валентина Пунашева
    Дело не в пропаганде. Он взбесился, что перестали его кормить.Почётный знак «пе...
  • Сергей Лепехов
    Вся статья - откровенный высер, призванный поссорить россиян с белорусами, президент которых Лукашенко - истинно дост...Почётный знак «пе...

Чего стоит ожидать от Путина в обращении к Федеральному собранию

Чего стоит ожидать от Путина в обращении к Федеральному собранию

Сегодня в полдень состоится ежегодное обращение президента РФ к Федеральному собранию. Путин обратится не только к законодателям, но также и к правительству, губернаторам и судейскому корпусу.

В Манеж приглашено 1300 человек, на которых ляжет персональная ответственность за выполнение поручений российского лидера. Какие же основные темы, вероятно, затронет Владимир Путин?

Основной темой станет повышение благосостояния населения и улучшение экономической ситуации в России. По словам заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в ГД Андрея Исаева, президент неоднократно выражал озабоченность недостаточным ростом доходов населения.

Вероятно, будет затронута тема медицины, поскольку в минувшем году большое внимание было уделено здравоохранению и лекарственному обеспечению граждан.  Коснется Путин также и темы поддержки бизнеса, а также инвестиций в российскую экономику. Традиционно, затронут и реализацию национальных проектов.

В год юбилея Победы в Великой Отечественной войне президент вряд ли обойдет эту тему стороной.  Ведь это, в первую очередь, важный момент в сохранении идентичности русского народа и его традиционных ценностей.

Наверняка Владимир Путин коснется и актуальной мировой повестки, в основном событий на Ближнем Востоке, поскольку это на сегодня острая тема, от которой зависит дальнейшая безопасность всех и каждого.

Кроме того, не пройдут мимо и ливийских событий, где Россия на сегодня выступает главным миротворцем.

По крайней мере, освещения именно этих тем ожидают представители разных фракций в Госдуме. Что ж, после начала трансляции всё встанет на свои места.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх