Последние комментарии

  • Альберт Стасев
    Дак вот если бы в суды подавала страна а не отдельные спортсмены толку было бы больше . А то выразят озабоченность и ...WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна
  • Альберт Стасев
    Все причастные живут и трудятся за океаном , я думаю они не поедут на Колыму .WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна
  • Сергей М.
    СССР не играл по их правилам много десятков лет, а спорт был. Ещё как только началось надо было послать буржуинов дал...WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна

Путина насмешила просьба Зеленского вернуть унитазы

Знаменательный телефонный разговор между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным состоялся сегодня. Знаменательный он по одной причине — несмотря на важную затронутую тему о газовых переговорах в трехстороннем формате Украина-Россия-ЕС лидер Незалежной не смог удержаться от вопроса об унитазах. Как говорится, кто, о чем, а он — об унитазах.

После благодарности за возвращенные корабли Зеленский заявил о необходимости возвращения всего вооружения, документации, находившихся на судах. В этот момент можно с легкостью представить себе лицо Владимира Путина, еле сдерживающего смех.

Разговор все-таки официальный, и сложно представить, чтобы президент после газа плавно перешел на щекотливую тему унитазов. Представили себе такую ситуацию? Думаю, Путин прикрывал рот ладонью, пытаясь не выдавить из себя усмешку. И это, как минимум, непрофессионально со стороны Зеленского, учитывая, что Минобороны опровергло факт кражи какого-то оборудования и даже сняло соответствующее видео в качестве доказательства.

Ранее тему «пропавших унитазов» комментировала Мария Захарова. Она выразила недоумение: «Как боеспособность украинских военных кораблей зависит от наличия там сантехники?».

Знатно потроллил Киев и заместитель председателя государственной думы РФ Петр Толстой, предложивший отправить на Украину «посылку из унитазов»:

«Никто ничего не брал, но, если нашим украинским коллегам собрать какую-то посылочку из унитазов, возможно, мы можем это сделать».

В общем, ты не трожь мои игрушки и не писай в мой горшок. Жаль, что в этом цирке приходится участвовать Путину. Надеюсь, при реальной встрече Зеленский не продолжит плакаться по поводу унитазов. Разговор украинского и российского лидеров прокомментировал и Владимир Соловьев, наиболее точно описавший ситуацию:

«Зеленский так ничего и не понял. Ведет себя как завхоз, а не как президент».

Популярное в

))}
Loading...
наверх