Последние комментарии

  • константин суржиков
    Да так, и главное что бы все знали что они бандиты а не мученики за веру. Во всех религиозных конфессиях убивать мирн...Путин рассказал, кто будет умирать за рубежом: убитый в Берлине организовал теракты в метро
  • Alexandr Matveenko
    Ранее ВВП заявлял, что "мочить" бандитов и убийц будем и в сортире, и в Германии, и далее по списку. Пусть боятся.Путин рассказал, кто будет умирать за рубежом: убитый в Берлине организовал теракты в метро
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Этот клоун дергался.и тут обдеался.умишка не хватает да еще лживый трус.Встреча в «нормандском формате» 9 декабря: Путин настроен серьезно, а Зеленский на нервах

Индия не собирается отказываться от сотрудничества с РФ из-за угроз Трампа

«Совершенно секретно»: Власти Индии не собираются отказываться от сотрудничества с Россией в оборонной сфере из-за угроз США, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в военно-промышленном секторе страны.

В начале октября Москва и Нью-Дели заключили контракт на поставку в Индию российских зенитных ракетных комплексов С-400.

Стоимость соглашения оценивается в 5,43 миллиарда долларов. Индия станет третьим зарубежным покупателем С-400. Ранее их приобрели Турция и Китай.

10 октября президент США Дональд Трамп пообещал ответ на действия Индии. Он отметил, что Вашингтон обязательно отреагирует на покупку российских ЗРК.

В Америке сейчас действует закон о CAATSA («О противодействии противникам Америки через санкции»). Собеседник агентства отметил, что Индия, безусловно, понимает все риски, заключая сделку с РФ.

Источник не стал говорить о том, будут ли Нью-Дели добиваться послаблений от Вашингтона в этом вопросе.

США постоянно выражают озабоченность из-за покупок партнерами российского вооружения. Ранее Вашингтон обещал ввести санкции в отношении Турции. С Китаем у Америки в самом разгаре торговая война.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх