Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Боевик в Москве: бизнесмен расстрелял своих похителей

Прекрасная история произошла вчера вечером Москве. Три отморозка подъехали к офису бизнесмена. Задача была такой - похитить его и выбить у него 20 миллионов рублей. Под угрозой смерти. Мужчину схватили, когда он садился в Porsche Cayenne и силой запихнули в легковушку, когда он шел от офиса. Дальше началось то, чего бандиты никак не ожидали.

Хотя мужчину на двух машинах успели покатать по Подмосковью и, как им казалось, достаточно запугать.



Мужик, как только подъехали к подъезду дома, начал драться. Причем, настолько успешно махал кулаками и небольшим ножичком, извлеченным из кармана, что вырвался из легковушки.

Дальше он сел в свой автомобиль - бронированный Gelandewagen - и сначала из окна стал стрелять по тем, кто его преследовал. Потом вылез из двери и стал стрелять по легковушке. Трое успели сесть в нее. Но бизнесмен не остановился. Он начал таранить машину с преступниками. В результате смятый в гармошку ВАЗ врезался в ограждение. Один из бандитов оказался зажат внутри. Да еще и ранен в ногу.

Всех троих уже приняли в полиции. Сейчас идет разбирательство. Одного уже опознали. Он прежде судим.

Конечно, стрелять людей в условиях густонаселенного города не очень хорошо. Но иногда приходится до приезда полиции.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх