Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Как привлечь к ответственности уголовной, если в ОБЭП все документы уничтожили?

развернуть

Приветствую участников! Я уже на протяжении 6 лет пытаюсь возбудить уголовное дело в отношении моего бывшего руководителя (госслужба). Она на протяжении нескольких лет получала денежные средства, причитающиеся своим сотрудникам. Лично меня она обманула на 300 тыс. руб. Я написала заявление в ОБЭП, а дальше была нудная и бестолковая переписка. При чем писала я во все возможные инстанции, плоть до Президента РФ. Но результат был нулевым, я получала очечредные отписки. И только после обращения к Жириновскому, получила письмо, в котором мне сообщалось о том, что уголовное дело в отношении виновного лица возбуждено, но потом и это все потухло и после моего очередного обращения получила очередной отказ. При этом в ходе нашей долгосрочной переписки мне прислали письмо, что однажды нес нарочный прапорщик Червонев мои документы из УВД в прокуратуру и потерял. Видимо упал, очнулся - гипс. Вообщем документы, подтверждающие виновность они уничтожили, но  уголовное дело возбудили уже после этого, а теперь опять утвенрждают, что нет оснований. Что делать, куда идти жаловаться и кто реально может помочь? Помогите!


Опубликовано 11.10.2011 в 09:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей
Сергей 12 октября 11, в 13:52 В коррумпированном , насквозь прогнившем чиновничьем государстве правды не найдете. Правильно написали, не забывайте, в каком государстве вы живете. И уж если шесть лет пошло прахом, то сейчас вы уже ничего не добьетесь. Они своих не сдают. И практика "потери документов" - конечно же наглая отписка, может быть обжалована в прокуратуре. Но у нас очень часто "теряются " не только документы, но и люди. Текст скрыт развернуть
0
Абдуллин Сергей
Абдуллин Сергей 12 октября 11, в 13:57 В нашей стране правды не найти. менты самое корумпированное ведомство и искать там защиты гиблое дело, сам обманутый дольщик, сам нашел все доказательства фиктивного банкротства застройщика и все всем пофиг. Текст скрыт развернуть
0
Сталкер Боард
Сталкер Боард 12 октября 11, в 15:25 Пропесочивать в СМИ и жёлтой прессе. А паралельно загрузить заявлениями все симловые структуры до куда можно тотянуться --- а результаты отписок сливать в СМИ, Текст скрыт развернуть
0
ivi-55 Ивченко
ivi-55 Ивченко 12 октября 11, в 20:02 В российском законодательстве есть институт адвокатов и давно пора понять, что вчера, сегодня и завтра без квалифицированного защитника не обойтись. И даже если адвокат опытный, с большой судебной практикой, все равно вероятноть 50 х 50
С уважением!
Текст скрыт развернуть
0
vavilon070950@mail.ru Самсонов владимир
vavilon070950@mail.ru Самсонов в… 12 октября 11, в 20:03 просто подойти и сказать....., на мой кусочек хлебушка не достает 22гр.масличка стоимостью ..... не могли бы компенсировать "ВЫ" сей пробел?, а то мне не удобно скребать масличко с вашего кусочка..... Текст скрыт развернуть
0
Виктор Шипилов
Виктор Шипилов 12 октября 11, в 21:49 Подписывай АКТЫ и становись РОДОВИЦЕЙ (гражданкой) Духовно-Родовой Державы Русь. Державное управление заступится за тебя, тебя вычеркнут из списков налогоплательщиков РФ-ии и ты будешь платить только 10% налогу и никаких процентов за кредиты.
Дорогие братья и сёстры!
РОД СЛАВНЫХ СВЯТОРУСОВ, СЛАВЯН И АРИЕВ!

Позвольте мне задать Вам вопрос: Почему мы позволяем жидам изводить наш Род?
Давайте постараемся вместе ответить на этот вопрос! Возможно, Вам известна не вся правда о нашей истории и потому не ясны причины трагедии России. Окинем взглядом жизнь нашу и наших предков за последнее тысячелетие, ибо там лежат причины и события, позволившие жидам сесть нам на шею! И так, враньё отбрасываем, а правду придирчиво и скрупулёзно изучаем!

Как доказывают находки археологов и древние документы наших предков, все люди, живущие на Земле, прибыли на неё из других Звёздных Миров, а наши предки прибыли самыми первыми (около 460 000 лет назад и мы как бы являемся первооткрывателями и владельцами всей Земли) и благоустраивали её всячески. Другие народы (красные, жёлтые и чёрные) были расселены на ней нашими предками позже. Евреи же на Землю прибыли из своего Мира Дьявола (Пекельного Мира) тайно и позже всех, так сказать на всё готовое, около 7500 лет назад, когда вся Земля уже была заселена и своей земли у них нет. Израиль расположен на земле Палестины. Запомним это!

Цель прибытия евреев – закабалить все народы, а Землю превратить в свою собственность, уничтожив её хозяев, т.е. нас, русских людей! Вы можете в этом убедиться лично, почитав Тору. Вот этим евреи и занимаются все эти тысячелетия, и как видим, достигли больших успехов!!!
Что же эти твари вытворяли и вытворяют над нами сечас, используя свой природный дар Дьявола, т.е. хитрость, коварство, изуверство и жадность! Их излюбленная тактика – разделяй, стравливай и властвуй!
Начну с крещения Киевской Руси. Они нас крестили чтобы превратить в рабов! Ведь именно для этого евреи придумали христианство. Вы думаете, что у наших предков не было своей Веры? Была и называлась она Ведической Православной Верой и отказаться от неё для них было немыслимо! Но что сделали евреи? Они, всего-навсего, в сёлах и городах, где народ отказывался креститься, травили колодцы чумой и холерой! Люди вымирали как мухи сёлами и городами, а евреи говорили, что это Божья кара! А где люди принимали христианство, там колодцы евреи не травили. Всё очень просто и когда из 12 миллионов в Киевской Руси народу осталось 3 миллиона, народ сдался. Деваться было некуда: или умирай, или крестись! Началось это в 988 году.
Очень многие факты свидетельствуют о том, что крестил Русь сын еврейки Малуши, ключницы дворца княгини Ольги, Владимир, которого еврейские «историки» назвали Красным Солнышком! Об этом нам нужно помнить всегда!
Потом евреи принялись нас крестить и далее! Они развязали гражданскую войну и обозвали эту войну Татаромонгольским нашествием. Это началось в 1240 (?) году и длилось 300 лет. По сути дела русские люди просто уничтожали друг друга. Окрестили нас, образно говоря, до Урала! Но Русь то была до Аляски и евреи организовали «покорение Сибири». Вспомните Ермака. Им же нужна вся Земля, тем более самая богатая её часть – Сибирь (Северный Истинно Божественный Ирий), которая называлась Тартарией по той причине, что её покровителями были брат и сестра, Бог Тарх Перунович Дажьбог и Богиня Тара. Потом были Степан Разин и Емельян Пугачёв, которых царские войска также усмирили. Но они то были не «бунтовщиками», а Царями Ордынскими, Русскими и правили не крещёной а Ведической Русью! Десятина – налог на содержание армии-Орды. Евреи же состряпали другую историю! Они ведь негласно правили Русью Московской (как и сейчас) и писали то, что им было нужно! С разгромом Пугачёва вся Русь, а за Уралом была Великая Тартария, была евреями захвачена. И это запомним!

Первая Мировая началась после убийства в 1914 году евреем Гаврилой Принципом принца Фердинанда. Потом в 1917 году евреи разделили нас на белых и красных (мы ведь доверчивы, как дети) и мы опять самоуничтожались, гибли от голода и от ГУЛАГа. Мы даже ещё не успели очухаться от «революции», как евреи организовали войну с Гитлеровской Германией. После неё не прошло и полвека, как нас опять облапошили! Развалили СССР, обобрали нас до нитки и создали все условия для вымирания! Гибнем без войны по миллиону в год! Цель ДПНИ вести борьбу против оккупации России бывшими «братьями», а надо бороться с жидами, эту оккупацию организовавшими! Мне нет смысла говорить о том, что творится сегодня, ибо это известно Вам самим! Мы ведь дети Светлых Богов! А евреи то совсем не люди, а твари дьявола Яхве, но очень похожие на людей и это нам вредит! (Вспомните Христа: «Ваш отец Дьявол!»). А мы упрямо думаем, что они люди!

Хочу только сообщить Вам, что за последние 100 лет усилиями евреев нашего славного Рода уничтожено более 100 миллионов. Нас сегодня должно было быть не менее 500 миллионов!
Надеюсь, Вы знаете, что сегодня в Кремле, кроме евреев никого нет! Они создают и прикармливают множество движений, партий и объединений, якобы борющихся за нас, но они нас объегоривают, разъединяют и отнимают силы!
Сейчас мне известны только две силы, которые борются за наше благополучие и хотят сделать всё, чтобы Россия возродилась! Это Русское Общественное Движение (РОД) «Возрождение. Золотой Век» под руководством академика Левашова Н.В. и Государство Духовно-Родовая Держава Русь, во главу которой назначен Царём (решением Вече и Советом Старейшин и Вершителей Русского Рода Беларуси, Украины и России) полковник Атаман Попов Олег Николаевич!
Назначен на место последнего русского Царя Ордынского Емельяна Пугачёва! Остальные цари были не русскими и не Ордынскими!
Знакомьтесь с ними:

ВОЗРОЖДЕНИЕ. ЗОЛОТОЙ ВЕК
www.levashov.org www.levashov.info www.levashov.name

ДУХОВНО-РОДОВАЯ ДЕРЖАВА РУСЬ

Государство Рода Русов и Славяно-Ариев, воссозданное в марте 21 дня лета 7508 (2000) и заявленное по факту, как Собор Вольных Объединённых Держав (СВОД) в декабре 14 дня лета 7519 (2010)…
www.dyx-rod.narod.ru * www.rod-rus.ru * www.rodovich.ru * ataman.popov@yandex.ru * http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee_jarasvet2000@m... * - видео http://vkontakte.ru/club24576476 *- Сообщество Державы Русь

Царь Православный - Ордынский, Великий Князь
Собора Вольных Объединённых Держав (СВОД)
Духовно-Родовой Державы Русь, полковник
Олег во Истину Свет,
сын Николая Атаман Попов

Вот кому мы должны отдавать все свои силы!
А президенты нам не нужны, ибо у нас уже есть Царь! И пусть эти президенты, с их Торой, чипами, кипами, минорами, пейсами и мацой навсегда исчезнут из нашей жизни! Они тысячелетие делали нас дураками-рабами, но превратили в своих прозревших врагов! В России им не место!
http://video.mail.ru/mail/bogumir12/_myvideo/1273.html
Текст скрыт развернуть
0
Стас Стасов
Стас Стасов 12 октября 11, в 22:48 СКОРЕЕ ВСЕГО, ВАШЕ ПИСЬМО ПОПАДАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ НА СТОЛ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, который виновен во всех ваших бедах!!! Текст скрыт развернуть
0
svamk svamk
svamk svamk 13 октября 11, в 00:01 Обратитесь в передачу ТВ "Человек и закон". Текст скрыт развернуть
0
apk2006@bk.ru
apk2006@bk.ru 13 октября 11, в 07:34 У меня была подобная ситуация.Два года борьбы,есть положительный результат,я своего добилась.По своему опыту советую подавать жалобы на действия чиновников в суд на основании ст.125 УПК РФ,все переписки с прокуратурой напрасная трата времени.И еще если было возбуждено уголовное дело,оспаривайте постановление о прекращении у.д. Текст скрыт развернуть
0
goroshek7
goroshek7 apk2006@bk.ru 14 октября 11, в 20:58 Это хороший совет! Этого я еще не делала, значит попробую еще так их достать! Текст скрыт развернуть
0
Tosha Yqy
Tosha Yqy 13 октября 11, в 08:39 Вы не ответили на мой вопрос: как происходило хищение Ваших средств? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ляпнев
Юрий Ляпнев 13 октября 11, в 13:48 Подайте исковое заявление в суд по факту не соблюдения сроков рассмотрения вашего заявления и у/д. В соответствии с Законом и практикой ЕСПЧ вам должны присудить и выплатить 120 000 руб. Можно разбить на два заявления - одно за волокиту по рассмотрению заявления и другое по самому у/д. Напишите жалобу в ЕСПЧ также. После этого полюбому зачешутся. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Никифоров
Алексей Никифоров 13 октября 11, в 17:46 ОБЭП для этого и создавали чтоб правду от народа прятать. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Лесюковский
Владимир Лесюковский 14 октября 11, в 07:21 а документы восстановить или хотя бы свидетельские показания собрать с остальных людей возможно.? ведь это тоже материал. показания свидетелей в суде основным доказательством идет. а справки по запросу могут быть представлены. вообще если документы собираете всегда копии делайте. тогда и прапорщики их терять не будут. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Кустов
Михаил Кустов 15 октября 11, в 11:00 http://fiftrys.com/?ref=3154767 Нам важно мнение Каждого!!! Текст скрыт развернуть
1
владимир савосько
владимир савосько 17 октября 11, в 16:44 отдел слоб без-ти увд и фсб рф Текст скрыт развернуть
0
Наталья (Курбатова)
Наталья (Курбатова) 23 октября 11, в 11:49 Бедный-бедный горошек, долгая безнадежная борьба за справедливость, нервы, здоровье, репутация.
Следующий акт ее драмы - сволочи, интересы которых она затронула, попытаются объявить ее психически больной.
Текст скрыт развернуть
0
goroshek7
goroshek7 Наталья (Курбатова) 23 октября 11, в 22:18 Нет, это уже было, еще в самом начале, когда первая волна пошла, так и было. Меня объявили психически больной, но это не прошло, т.к. на самом деле у меня с головой все в порядке. и тогда они стали уничтожать документы Текст скрыт развернуть
0
goroshek7
goroshek7 1 ноября 11, в 12:57 Самое страшное, что я и не забывала ни когда в какой стране я живу, но в душе все еще теплиться надежда, вдруг найдется хоть один человек в этих структурах, которому будет не все равно. на само деле ведь все зависит только от нас от людей. и самое то главное если бы на местах было попбольше порядочных людей, то там на верху им очень сложно было бы противостоять нам. Текст скрыт развернуть
0
Сам Самсонов
Сам Самсонов 12 февраля 12, в 10:48 bozina.ru можно и здесь почитать думаю поможет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 98
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Раскрыта дальность стрельбы …

Раскрыта дальность стрельбы гиперзвуковой ракеты «Кинжал»

18 июл, 09:35
0 0
Россия и Украина обсудили но…

Россия и Украина обсудили новые контракты на транзит газа

18 июл, 09:14
0 0
Россиянин, "убивший" украинц…

Россиянин, "убивший" украинца, казак и патриот, сидит в турецкой тюрьме

18 июл, 09:00
0 0

Пенсионная реформа, как предупреждение о катастрофе

18 июл, 08:54
0 0
ЧЕМ ГРОЗИТ «БОЛЬШАЯ СДЕЛКА» …

ЧЕМ ГРОЗИТ «БОЛЬШАЯ СДЕЛКА» ПУТИНА И НЕТАНЬЯХУ

18 июл, 08:07
+1 2
Татьяна Навка учит русских п…

Татьяна Навка учит русских писать Беларусь, а не Белоруссия

18 июл, 00:01
0 0
Вопрос к Медведеву про дворц…

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

16 июл, 07:34
+332 302
Движение по Крымскому мосту …

Движение по Крымскому мосту остановили

7 июл, 16:00
+328 85
Не отворачиваетесь от фотогр…

Не отворачиваетесь от фотографий! Я очень прошу вас… Львовский погром 1 июля 1941 года

1 июл, 16:47
+317 480
Громадные доходы руководства…

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?

2 июл, 10:00
+254 183
У пожилых отнимают не только…

У пожилых отнимают не только пенсии, но и массу жизненно важных льгот.

12 июл, 06:19
+220 405
Неприятная новость: ФИФА зав…

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

25 июн, 12:00
+204 57
"Не в бровь,а в глаз".

"Не в бровь,а в глаз".

15 июл, 06:55
+203 488
Газ должны подключать бесплатно

Газ должны подключать бесплатно

24 июн, 14:00
+171 153
"Я не хочу видеть своих дете…

"Я не хочу видеть своих детей рабами". Учительница из Казани написала открытое письмо Путину

13 июл, 07:57
+165 310
МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ…

МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ НАГЛОСТИ И ЖАДНОСТИ ЧЕЛЯДЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ

21 июн, 07:48
+164 152
Читать

Последние комментарии

Леша Русский
Леша Русский
система трещит по швам и только дебил путин этого не видит.
Леша Русский Нищие старики подрывают авторитет Путина
Стас Гулинов
Николай Тимофеев
Лариса Богданова
Обсуждается
Нищие старики подрывают авторитет Путина
17 июл, 18:08
+23 73
Как российский турист убивал украинца в Турции
15 июл, 22:00
+73 85
"Не в бровь,а в глаз".
15 июл, 06:55
+203 488
Стена
Skitalez Zhevaj
Мы простые россияне можем, что-нибудь изменить в такой вакханалии, конечно-нет. Тогда нет смысла об этом писать и говорить, от наших разговоров толку мало.
Skitalez Zhevaj 17 июля, в 22:21
виктор лапин
Поневоле вспоминаешь великую книгу Джека Лондона "Железная пята". и "Маленького принца" Экзюпери. Верхушка примостилась на головы плебса. создала для своей защиты мощные группы силовиков и теперь она может паразитировать гарантированно навсегда.
Глобальный капитализм формирует свои ценности. И свою техническую политику. Он будет стремиться полностью отказаться от живых работников ( к чему лишние заботы) и заменять их роботами везде. НО кто же будет покупать продукцию, производимую глобальными корпорациями?
виктор лапин 12 июля, в 20:55
Виктор Ермолаев
В прошлом и нынешнем году я обращался в Иркутский облсуд по обжалованию решения Слюдянского районного суда, дело копеечное. но меня никто не стал даже слушать, ведь я никому не дал на лапу.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:28
Виктор Ермолаев
Потому и невозможно обжаловать за просто так даже пустяковое дело в Иркутском облсуде.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:21
Михаил Васильев
Советник Губернатора Иркутской области, доктор юридических наук, профессор С.И.Шишкин сделал заявление в СМИ о ПОЛНОМ судебном беспределе в Иркутской области:
Зам председателя Иркутского облсуда Новокрещёнов за взятку в 8 млн. рублей оправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку, судья Федоров пойманный сотрудниками РОСГВАРДИИ за совершением педофилии отправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку , областной судья Черников за совершённое ДТП в пьяном виде спокойно работает, но уволили инспектора
ГАИ, который составил протокол на Черникова. В Иркутском облсуде произведён обыск, восемь судей уволились. Всё это свершилось после назначения председателем Иркутского областного суда В.В.Ляхницкого из г. Ростова ( интересно ПОЧЕМУ из Сибири не нашли председателя , Ростов всегда славился не очень хорошо)
Генеральный прокурор Чайка ( выходец)из Иркутской области) -молчит
Руководитель СК России А.И.Бастрыкин пытается , но не может (МЕШАЮТ) возбудить уголовное дело против Новокрещёнова.
ВОТ ТАКОЕ ИРКУТСКОЕ ПРАВОСУДИЕ !!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 10 июля, в 03:43
Владимир Кайгородцев
Разочаровал Федя, очень даже. Может ему в первой лиге попробовать себя? А там смотришь и свой Джордано появится? Я хоть не футбольный специалист, но и Черчессов Виноват в первую очередь. Ребята с ног валились, а им пенальти пробивать? Что нельзя было Дзюбу, Черышева выпустить да и другие были игроки из запаса? В общем профукали реальный полуфинал.
Владимир Кайгородцев 9 июля, в 15:30
Alter Ego
Как достали нытики! Ничего, кроме "Дай, дай, дай!" и "Россия должна!".
Напомню, вам, либерда и хохлы - Россия вам ничего не должна! Россия всегда все делает правильно, а если вам что-то то не нравится, то для вас есть много других прекрасных стран с не менее прекрасными президентами. Валите, пока вам не начали бить морды на каждом углу или заткнитесь. А ведь к тому все и идёт, увы...
Alter Ego 8 июля, в 22:45
Галина Дьячина
на местах на профсоюзы давят со страшной силой. запугивая, но всегда можно присоединиться через интернет к 3 миллионам. которые не остались равнодушными
Галина Дьячина 8 июля, в 16:29
Влада
Президент из этой же когорты - не бедствует ... Сытый голодного не понимает. Менять надо всю команду и строить социальное государство. Надоело его молчаливое согласие.
Влада 6 июля, в 14:36
виктор лапин
Читаю статью про доходы чиновников Пенсионного Фонда и диву даюсь. Неужели это правда??? Это же иллюстрация чудовищного паразитизма чиновников в России. Похоже наша верхушка настолько привыкла к сверхдоходам, что ей ни только не стыдно, но она готова к репрессиям против критикующих и протестующих. Или вообще отмалчивается, как будто и не в России эти сверхдоходы получает. И вот она сама себя благодарит, награждает и ублажает весьма солидными доходами..... Избаловал однако наш Президент свою челядь. Правильно сказал Хазин что с зажравшейся челядью Путину пора разобраться: одних на кол, ... других...
виктор лапин 6 июля, в 13:10