Последние комментарии

  • Александр Рожков
    Какой великолепный конь у Товарища Ына! Подстать  Самому Уважаемому и Великому Товарищу Ыну!Товарищ Ын въехал на коне на священную гору и пообещал преодолеть американские санкции
  • Александр Рожков
    А где то в тишине,  забытые всеми, тихо уходят из жизни люди и население России сокращается. Это не смотря на небывал...Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает
  • sergey Гончаров
    А ПОЛЗУЧАЯ РАДИАЦИЯ НАСТУПАЕТ!Американских шпионов замели в поезде

У Турции есть ответ на угрозы США исключить их из НАТО

Недавно стало известно, что США хотят наказать Турцию за покупки российских комплексов С-400, а наказать они хотят таким образом, что попросту исключат Турцию из НАТО.

Однако турецкие СМИ выпустили ряд статей, в которых говорится, что у турецкого правительства есть ответ на американские угрозы. В статьях говорится о том, что если Турцию исключат из НАТО, то она начнет наращивать сотрудничество с Россией и станет намного больше покупать у неё вооружения.

Если же Россия и Турция начнут плотное сотрудничество, то американскому правительству это не понравится, так как они на протяжении нескольких лет давили на Турцию, чтобы та не покупала российское вооружение.

Правительство США надеялись, что как только поставят ультиматум Турции, то они передумают покупать российское вооружение. А ультиматум был такой, что если Турция продолжит закупать у России вооружение, то США перестанут им поставлять свои истребители F-35. Однако Турция не передумала.

Хочется отметить, что американское правительство всегда негативно относились к покупкам российского вооружения своими союзниками.

В этой же ситуации, США надеялись на то, что Турция их послушает, но этого не случилось. Произошла только ситуация, которая американское правительство ещё больше напугала.

Скажем больше, в последнее время, турецкое правительство всё чаще заявляет о том, что хочет наладить сотрудничество с Россией во многих сферах, а не только в военной.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх