Последние комментарии

  • Vladimir Stariy
    Все просто, по американски. Есть институт, китайцы плохие, подкинем им вирус и  скажем, что они сами себя заразили.Вот и всё: Уханьский институт вирусологии занимался созданием "биологического оружия"
  • Волжанка
    Трусливый хохол, типа сергей лазарев, вот ты и выдал себя.  Вырос на украине потому и истеришь как жидобандеровец. Тр...Почему Путин пощадил Польшу
  • Волжанка
    А ты так и пиши -жидовка и вали к исраиловцам. Там твоя "историческая"  кхехе родинаПочему Путин пощадил Польшу

Литва призывает москвичей вместе отметить день взятия Москвы

Инициатива, широко поддержанная в самых разных кругах, принадлежит депутату литовского парламента Арвидасу Анушаускасу. Он предложил в 2020 году отметить день взятия Москвы в 1610 году польско-литовскими захватчиками и оккупантами. Народный избранник подчеркнул, что москвичи также могут присоединиться к празднованию «освобождения от ига неграмотного дворянства».

Москвичи, вы как? Я - пас.



«1 октября 1610 года ворота Москвы были открыты для польских и литовских войск. Войска вошли в Кремль, заняли все стратегические объекты, склады оружия», — написал депутат.

По его словам, при этом литовцы могли бы «выразить свое разочарование тем, что Россия не хочет отмечать важную дату, когда она была освобождена от ига неграмотного дворянства».

«Я серьезно. Десять дней мы могли бы праздновать», — пишет Анушаускас, призывая москвичей в союзники.

Москва - конечно, не совсем Россия, но и совсем не Литва. Идея, тем не менее, забавная. Побольше веселья, прибалтийские братья и сестры, а то вы очень мало выдаете креатива. Скучно с вами. Разве что требуете постоянно звать вас не прибалты, а балтийские народы. Что уже неинтересно вообще. Русский язык предполагает написание "прибалты" в словарях.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх