Закон и Порядок

135 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Бейфус
    Прежние грабли , нДепутат Рашкин: "...
  • Александр Бейфус
    Прежние грабли , нДепутат Рашкин: "...
  • Игорь Ткаченко
    Хотя бы, и не хотелось... Вот, Россия и будет сомневаться... долетит или нет... учения или уже нет... в общем, хренов...Минобороны России...

Итальянцы готовят к экстрадиции в США сотрудника «Ростеха» Александра Коршунова

Итальянцы готовят к экстрадиции в США сотрудника «Ростеха» Александра Коршунова

Итальянские власти, идя на поводу у США с арестом и ожидаемой экстрадицией сотрудника «Ростеха» Александра Коршунова, лишний раз показали, чего стоит вся европейская «независимость».

Итальянское информагентство Аdnkronos сообщило о том, что в Риме не намерены затягивать процесс экстрадиции Коршунова в США. И если решение будет принято, то процесс передачи пройдет быстро.

В издании отмечают, на данный момент россиянин не заявлял о своих намерениях обжаловать решение об экстрадиции в США.

Также в сообщении сказано, что задержанный сотрудник «Ростеха» пребывает в неаполитанской тюрьме «Поджореале», которая из-за жестких условий содержания пользуется дурной славой у местных СМИ и правозащитников.

Напомним, что по требованию США Александр Коршунов был задержан итальянскими силовиками в аэропорту Неаполя, а 5 сентября состоялось заседание суда по делу об экстрадиции по запросу американцев. Минюст США подозревает сотрудника «Ростеха» в экономическом шпионаже на итальянском заводе, входящем в американский концерн, производящий авиационные двигатели.

Если вина Коршунова будет доказана, а в том, что на территории США ее докажут при любых обстоятельствах, нет никаких сомнений, то россиянину грозит до десяти лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх