Последние комментарии

  • Vladimir Stariy
    Все просто, по американски. Есть институт, китайцы плохие, подкинем им вирус и  скажем, что они сами себя заразили.Вот и всё: Уханьский институт вирусологии занимался созданием "биологического оружия"
  • Волжанка
    Трусливый хохол, типа сергей лазарев, вот ты и выдал себя.  Вырос на украине потому и истеришь как жидобандеровец. Тр...Почему Путин пощадил Польшу
  • Волжанка
    А ты так и пиши -жидовка и вали к исраиловцам. Там твоя "историческая"  кхехе родинаПочему Путин пощадил Польшу

Депутат ЗакСа Вишневский докатился до оправдания террористов: пора наказывать

Одиозный депутат ЗакСа Борис Вишневский совсем слетел с катушек. Он нашел способ продвижения своих радикальных взглядов и убеждений путем поддержки организации радикальных террористов «Сеть». Такого мнения придерживается политолог Сергей Марков.

Вишневский занимается циничным оправданием террористов, прикрываясь правозащитной деятельностью.

Он дошел до того, что организовал выставку, посвященную террористам «Сети», у которых при задержании были найдены взрывчатка и оружие. Негодяи готовили сразу несколько террористических актов и намеревались погубить большое количество невинных людей.

По мнению Маркова, депутат Вишневский – яркий представитель «русофобской хунты». Это подтверждается многочисленными фактами. Вишневский постоянно критикует россиян, поливает грязью РФ, без устали находя поводы для очернения своей страны и города. Если проанализировать его поведение, то становится ясно: русофоба и предателя РФ Вишневского вместе с подельниками следует наказать за тот беспредел, который они творят.

Депутат Вишневский позорит ЗакС и Петербург, занимаясь оправданием и пропагандой терроризма. Его деятельность противозаконна и вредна. Негодяй должен ответить за свое целенаправленное вредительство и работу на Запад.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх