Последние комментарии

  • mila
    "Россия, по его словам, просила выдать Хангошвили, поскольку тот находился в розыске, но этого не произошло."---читае...Путин рассказал, кто будет умирать за рубежом: убитый в Берлине организовал теракты в метро
  • Борис Селезнев
    Почему путин раньше не говорил, что он страшный убийца? Почему не было суда? Почему не запрашивали о выдаче? На мертв...Путин рассказал, кто будет умирать за рубежом: убитый в Берлине организовал теракты в метро
  • mila
    Не всегда.Что и печалит.Путин рассказал, кто будет умирать за рубежом: убитый в Берлине организовал теракты в метро

Белых привезли на красную зону - тюремный быт экс-губернатора

Повезло бывшему губернатору, считают правозащитники, зона красная, все по закону, не придется с блатными иметь дело, и жить по их порядкам. Авторитет тут один - кум. Колония образцовая, в 2008 году получила премию за изготовление лучшей сельскохозяйственной техники в Европе. В общем, Никита Белых сможет выучиться и выпускать сеялки.

Хотя вариантов много. И получить еще одно высшее образование не проблема. Хотя есть и ПТУ.



Самодеятельность тоже есть. И даже клуб "Что? Где? Когда?", в котором Никита Белых может блеснуть знаниями, если таковые имеются. Хотя на эрудита он что-то не похож.

Есть в колонии деревообрабатывающий цех и пилорама, где тоже сможет работать бывший губернатор. Пальцев пока что много, хоть здоровье и пошаливает.



ИК-2 выпускает очень нужную продукцию: детские игровые площадки, железобетонные конструкции, сельскохозяйственную технику, мебель, спецодежду. Кстати, продукция ИК-2 и сейчас многими ценится выше, чем европейская. Очень качественную технику и мебель делают зеки.

Есть спортивная площадка, возможность потягать железо, размяться, хоккейная коробка, где летом заключенные играют в футбол, клуб, церковь, библиотека, где мечтает работать Никита Белых. Но должности библиотекарей пока что заняты. Чтобы занять их придется, наверное, кого-то замочить.

Еще есть конкурс "Играй, гармонь!" Шансон руководством колонии не приветствуется. Зона-то красная.

Никита Белых может также получить специализацию в ПТУ, где учат работать руками. Непривычно. Зато ремеслуха. В дальнейшей жизни пригодится. В отличие от губернаторского опыта.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх