Последние комментарии

  • Анатолий Крушманов22 августа, 23:11
    Никого и ничего они не боятся. На потеху себе и себе подобным организовали массовые убийства говорящих на русском язы...Отличный ответ Трампа про Крым
  • Rakhmatova-csp Рахматова22 августа, 22:59
    Вы абсолютно правы - "семёрка"  умерла!  Трамп очень уважает путина и очень хочет  установить с ним более тесные  отн...Отличный ответ Трампа про Крым
  • Геннади Куквинов22 августа, 22:54
    Да пошёл ты нахер своими рассуждениями сволочь путинская. Что, в России легко найти работу? Ты кому тут заливаешь гад...Почему я не верю Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России

Белых привезли на красную зону - тюремный быт экс-губернатора

Повезло бывшему губернатору, считают правозащитники, зона красная, все по закону, не придется с блатными иметь дело, и жить по их порядкам. Авторитет тут один - кум. Колония образцовая, в 2008 году получила премию за изготовление лучшей сельскохозяйственной техники в Европе. В общем, Никита Белых сможет выучиться и выпускать сеялки.

Хотя вариантов много. И получить еще одно высшее образование не проблема. Хотя есть и ПТУ.



Самодеятельность тоже есть. И даже клуб "Что? Где? Когда?", в котором Никита Белых может блеснуть знаниями, если таковые имеются. Хотя на эрудита он что-то не похож.

Есть в колонии деревообрабатывающий цех и пилорама, где тоже сможет работать бывший губернатор. Пальцев пока что много, хоть здоровье и пошаливает.



ИК-2 выпускает очень нужную продукцию: детские игровые площадки, железобетонные конструкции, сельскохозяйственную технику, мебель, спецодежду. Кстати, продукция ИК-2 и сейчас многими ценится выше, чем европейская. Очень качественную технику и мебель делают зеки.

Есть спортивная площадка, возможность потягать железо, размяться, хоккейная коробка, где летом заключенные играют в футбол, клуб, церковь, библиотека, где мечтает работать Никита Белых. Но должности библиотекарей пока что заняты. Чтобы занять их придется, наверное, кого-то замочить.

Еще есть конкурс "Играй, гармонь!" Шансон руководством колонии не приветствуется. Зона-то красная.

Никита Белых может также получить специализацию в ПТУ, где учат работать руками. Непривычно. Зато ремеслуха. В дальнейшей жизни пригодится. В отличие от губернаторского опыта.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх