Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Михо - forever: последнее китайское предупреждение Украине из Америки

развернуть

Михо - forever: последнее китайское предупреждение Украине из Америки

Михо - forever: последнее китайское предупреждение Украине из Америки

Вот, собственно, все и решилось с Михо Саакашвили. Он остается в Киеве и будет бороться за власть там же, потому что так решили в Вашингтоне и Брюсселе. А в Москве по этому поводу вообще повеселились, заявив, что не комментируют действия тех, кто живет на крыше. И плюется оттуда проклятиями.

Формально стало известно, что «власть барыг» инкриминирует мятежному грузину с точки зрения Уголовного кодекса Украины. Пресс-секретарь Генпрокурора Украины Лариса Сарган в Twitter объявила это:

- часть 1 статьи 15 (покушением на преступление является совершение лицом с прямым умыслом деяния (действия или бездействия), непосредственно направленного на совершение преступления, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, если при этом преступление не было доведено до конца по причинам, не зависящим от его воли);

- часть 2 статьи 28 (преступление признается совершенным по предварительному сговору группой лиц, если его совместно совершили несколько лиц (два или более), которые заранее, т.е. до начала преступления, договорились о совместном его совершения);

– часть 2 статьи 256 (заранее не обещанное содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности путем предоставления помещении, убежищ, транспортных средств, информации, документов, технических устройств, денег, ценных бумаг, а также заранее не обещанное осуществление иных действий по созданию условий, способствующих их преступной деятельности, совершенные должностным лицом или повторно, наказываются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет).

Если перевести этот юридический сленг на нормальный язык, то Михо влип. Ему светит «от пятерочки до червончика на нарах». Более того ради этой заветной цели грузина даже погоняли вчера по крышам, а сегодня утром пытались похитить из палатки в палаточном городке возле Верховной Рады. Что, конечно же, свидетельствует о профессионализме полиции: она поверила, что вождь «Михомайдана» спит в палатке, как и говорит на митингах восторженным поклонникам, а не в тепле и уюте в одной из соседних гостиниц. Короче, полицейские вторглись в палаточный городок, огребли дубинами и камнями и ретировались без улова. А Михо еще и хохотал им вслед с балкона: дескать, во, дебилы, не пойду я к вам на допрос. А своему главному врагу, предводителю «воров и барыг» президенту Петру Порошенко вообще написал: «Зачем вам эти провокации? Не нападайте и не заставляйте людей отбиваться! Это мирная акция! Неужели опыт вас ничему не научил!?».

И, в принципе, этим все сказано: Саакашвили честен с Порошенко в главном. Он, даже чувствуя страх и ненависть «клиента», прямо говорит главе Украины, что пришел не смести его в утиль путем госпереворота или революции отморозков, а МИРНО (выделено мною – Авт.), повторяю, мирно заставить беспрекословно выполнять все, что тот пообещал внешним кураторам еще в 2014 году. Ну, когда организаторы, кураторы и спонсоры «евромайдана» легитимизировали власть в постпереворотной Украине и сделали Порошенко «однотуровым» президентом Украины.

А потом посыпались и гневные окрики из США и Евросоюза, которые тоже основательно заляпаны кровью «небесной сотни». И если европейцы из Брюсселя от имени ЕС только вежливо призвали не навредить тушке Саакашвили и обеспечить его права, то Вашингтон просто наорал на ослушников. Если вчера, когда Михо гоняли по крышам, американцы еще имитировали некий нейтралитет и демонстрировали лишь заботу о том, чтобы в Украине «шла борьба с коррупцией», то уже сегодня, 6 декабря 2017 года, Госдеп США приказал Порошенко: «Мы тщательно отслеживаем эту ситуацию. Мы находимся в очень тесном контакте с правительством Украины, но это не значит, что мы согласны с ними абсолютно во всем, что они делают. ...Мы также хотели бы призвать все стороны избегать насилия и обеспечивать верховенство права и международные обязательства Украины».

И это действительно последнее предупреждение Порошенко: если, мол, чувак, не прекратишь бузить – поменяем в три счета. И практически нет сомнений, что как США говорят, так и сделают, потому что сил у Порошенко, способных защитить его, нет. Бойцы спецподразделения «Альфа» СБУ и Управления госохраны (УГО) во главе с Василием Грицаком и Валерием Гелетеем, которому тестикулы публично и принародно опробовал на прочность «сотник» Владимир Парасюк и остался безнаказанным, вчера не смогли даже задержать Саакашвили. Точнее, мне кажется, не захотели арестовывать и применять чрезмерную силу (например, стрелять на поражение) против толпы, которая легко и непринужденно освободила мятежного грузина. А по большому счету спеленать Михо могли в три счета...

И готовность главы МВД Арсена Авакова постоять за президента и наказать Саакашвили – это не верность Порошенко и закону. Это всего лишь проявление личной неприязни к Михо, которого Аваков готов на ноль умножить. И ожидание того, как разрешится «кастинг» нового гауляйтера Украины у внешних кураторов. Аваков, скорее всего, хочет, чтобы во главе Украины встал лидер его партии «Народный фронт» Арсений Яценюк, а он уже как-нибудь «пригрелся» бы при нем. То ли в нынешней должности, то ли вообще на посту премьера. Арсену Авакову нужна реальная власть, а не символы ее в виде президентских клейнодов, и он это демонстрирует постоянно...

США же из последних сил стараются сдерживать украинских пауков в банке, чтобы не допустить нового открытого и уже более кровавого политического кризиса и борьбы за власть. Новую власть они готовы создавать уже после электоральных кампаний в 2019 году. Но для этого им нужно подготовить все условия, чтобы новая элита была безропотной и покорной и даже не помышляла, что «Украинапонадусэ» без высочайшего на то соизволения. Новая украинская элита 2019 года должна быть неоколониальной администрацией, но набранной из туземцев, которые о сопротивлении или «каких-то национальных интересах Украины» и не помышляют. Плюс новые должны сидеть строго на зарплате и разрешенных подачках и грабеже, а не быть жадными олигархами, которые, как сейчас Петр Порошенко и его подельники типа Рината Ахметова, уже краев не видят в личном обогащении. И даже позволяют себе уводить из-под носа кураторов «вкусные» остатки украинского народного хозяйства. Например, все никак не соглашаются отменять мораторий на продажу сельскохозяйственных земель, которые уже не просто намеряли, но и через подставные фирмы отвели себе, а не американским или европейским агрохолдингам. Или тормозят с тотальной вырубкой украинских лесов и вывозом леса-кругляка в Европу, которой, по сути, все равно, что Украину без лесов ждет экологическая катастрофа в считанные годы. Или не хотят уничтожать остатки индустрии...

К тому же, кураторам важно, чтобы смена власти в Украине прошла типа легитимно – не через переворот, а на выборах. Создать видимость демократической передачи власти неоколониальной администрации из туземцев – вот чем озабочены сегодня американцы и их ставленник Михо со своим «Михомайданом». Этому подчинены и все требования «Михомайдана». А новый главный лозунг сторонников Михо об импичменте Порошенко – это только дань той всенародной искренней и всепоглощающей ненависти, которую заслужил «однотуровый». Без нападок на «барыгу Порошенко» Саакашвили трудно было бы собирать толпы людей на майдане и у стен Рады.

Сегодня. 6 декабря, вечером истекают 24 часа, которые генпрокурор Украины Юрий Луценко типа дал Саакашвили, чтобы тот сдался и добровольно пришел на допрос. Саакашвили в ответ фактически послал собутыльника президента и пригласил его брать «нужные сведения» у себя в палаточном городке. Вот ситуация с задержанием Саакашвили и покажет потенции Порошенко и верных ему силовиков.

На что же рассчитывает Порошенко, демонстрирую неподчинение и даже нападки на американских ставленников и шавок-грантоедов в украинском политикуме? Кроме того, что он понимает: США сейчас завязли на многих фронтах и им не до Украины. На мой взгляд, расчет Порошенко на то, что его «антиамериканские телодвижения» привлекут к нему неонацистские и неофашистские формирования, которые одинаково не любят как «москалей», так и «пиндосов» или «европеоидов» и считают, что «Украина – для украинцев». Русских расово правильные укро-неонацисты хотели бы видеть «на ножах» в первую очередь. Но и американцы или европейцы не вызывают у них прежнего пиетета, как это было сразу после победы евромайдана. Порошенко же вообще плевать на такие идеологические «мелочи», он уверен, что Украина – для него. Но заигрывая с неонацистами, он надеется прослыть «защитником нэньки» и упредить их участие в госперевороте на стороне типа «антиукраинских сил», откуда бы они ни происходили, с востока или с запада.

Шаткая позиция, конечно, но Порошенко пока удается балансировать и держаться у власти. Его противники все никак не могут договориться, кто из них будет главным. А внешние спонсоры пока только готовят ему замену, перетряхивая гнилую украинскую политическую колоду и не находя там «нужный материал» даже из тех молодых грантоедов-еврооптимистов, которых они вскормили, подготовили и впихнули после госпереворота во власть. Эти «протеже» тоже оказались жадными, продажными, коррумпированными и гнилыми изнутри. Их, конечно, сохраняют, потому что других-то нет. Но как инструмент давления на Порошенко понадобился и фейковый «Михомайдан» с Саакашвили, которого США будут оберегать до конца. В надежде, что Порошенко и Саакашвили все же договорятся и все поделают тихо и мирно, по согласованию с другими соискателями власти, которым тоже пообещают их «кусок»...

...В связи же с идеологически-расовой неразберихой в украинском политикуме и в связи с последним «бунтом Саакашвили против Порошенко» появилась даже красноречивая шутка: арестовывать Михо пришли одни агенты Кремля, а защищали его другие агенты Кремля, вот и интересно, а в Кремле знают, сколько у них агентов защищают его интересы за пределами России? И это действительно интересно. Потому что все происходящее в Украине – это предбанник России. Это пожар уже на крыльце и в сенях, если хотите по-модному, в вестибюле, который «агенты Кремля» в самой России легкомысленно и недальновидно игнорируют...

http://antifashist.com/item/mi...

 


Источник →

Ключевые слова: новости, Палатки, политика
Опубликовано 06.12.2017 в 22:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Жесть: Выяснилось, кто и как…

Жесть: Выяснилось, кто и как такое(!) сотворил с машиной

19 окт, 15:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минфин предложил выделить ВЭ…

Минфин предложил выделить ВЭБ дополнительно 25 миллиардов рублей

19 окт, 14:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русская зарубежная церковь р…

Русская зарубежная церковь разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

19 окт, 14:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Веревку и мыло подарили ново…

Веревку и мыло подарили новосибирские пенсионеры министру соцразвития региона

19 окт, 14:17
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЦИК запретил проводить рефер…

ЦИК запретил проводить референдум по пенсионному возрасту

19 окт, 14:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Глава Роскосмоса Дмитрий Рог…

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин временно выведен из-под американских санкций

19 окт, 13:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заказчик убийства Немцова да…

Заказчик убийства Немцова давно установлен

10 окт, 16:00
+101 128
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Укр. пограничник звонит домо…

Укр. пограничник звонит домой маме. Это хит

19 сен, 21:04
+91 85
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИТАЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ: РОССИЮ Н…

КИТАЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ: РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ НИ ВОЙНОЙ, НИ САНКЦИЯМИ

13 окт, 18:15
+91 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поливали грязью Сталина и СС…

Поливали грязью Сталина и СССР, развращая детей: задержаны либералы-педофилы из «Мемориала»

8 окт, 23:05
+83 46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"ЕСЛИ РОССИЯ - ЭТО ЖВАНЕЦКИЙ…

"ЕСЛИ РОССИЯ - ЭТО ЖВАНЕЦКИЙ, ТО ЭТО НЕ МОЯ РОССИЯ"

15 окт, 00:03
+82 59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Танец со смертью»: Стало из…

«Танец со смертью»: Стало известно, зачем Израилю и НАТО понадобилась комбинация со сбитым Ил-20

24 сен, 22:00
+67 58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«ЦИНИЧНЫЙ ПУТИН». ПРЕДЧУВСТВ…

«ЦИНИЧНЫЙ ПУТИН». ПРЕДЧУВСТВИЕ НЕИЗБЕЖНОЙ ВОЙНЫ

7 окт, 12:40
+60 108
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спектакль «Голодающий Сенцов…

Спектакль «Голодающий Сенцов» закончен. Денег больше не будет

5 окт, 18:06
+57 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК ГЛОБАЛЬНАЯ МАФИЯ УНИЧТОЖ…

КАК ГЛОБАЛЬНАЯ МАФИЯ УНИЧТОЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

10 окт, 15:55
+56 54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПЯТЬ ШОКИРУЮЩИХ ФАКТОВ О БРИТАНИИ

ПЯТЬ ШОКИРУЮЩИХ ФАКТОВ О БРИТАНИИ

30 сен, 06:49
+54 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Отто Штирлиц
Евгений Фадеев
Евгений Фадеев
Сергей Шохонов
Andrey S
Обсуждается
ПОСЛЕ ПУТИНА: КАК УДЕРЖАТЬ ПРЕЕМНИКА В РУСЛЕ «КРЫМСКОГО КОНСЕНСУСА»?
19 окт, 12:41
+3 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В лучшей школе России посоветовали Грефу учить матчасть. «Плевал я на него вместе с его Сбербанком»
17 окт, 23:45
+52 40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВОЙНА МИРОВ: ЧТО НЕ ПОДЕЛИЛИ ГРЕФ И НАБИУЛЛИНА
19 окт, 08:10
+5 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стена
виктор лапин
Если Россия хочет выжить и продвинуться вперед, ей нужно непрерывно крепить армию и флот за счет нового оружия, быть предельно самодостаточной, развивать внутренний рынок и не гнаться за экспортом. Более того, установить жесткий контроль на границе за миграцией капитала из страны и в страну, как можно быстрее сократить количество бедных.
НЕ допускать в Россию хаотическую миграцию людей. Внутри страны не допускать идеологическую инфекцию, когда СМИ работают против интересов страны в пользу наших врагов и соперников. Основные приоритеты : выживаемость страны в условиях жесткого соперничества за ресурсы и пространство. Поэтому: максимальное внимание науке и прогрессивным технологиям. В идеологии: выбрать образ жизни путем отхода от счастья потребительства. Великие цели - это не бессмысленное обогащение, а рациональное потребление и борьба за сохранение биологической жизни на земле. Не
т. более благородной цели.
виктор лапин 16 октября, в 21:12
Сергей Шохонов
Неужели в России не осталось служащих ФСБ, для немедленного ареста Кудрина, и его исполнителей за издевательства над трудовым народом России, за его призыв сдаться США, которые бомбят и грабят все богатые страгы.
Сергей Шохонов 14 октября, в 16:38
Валерий Павлович Мухачев
Нерешительность уже надоела! Больше сказать нечего!
Валерий Павлович Мухачев 14 октября, в 11:36
Михаил Васильев
Налог на личные подсобные хозяйства и так называемая норма потребления электроэнергии которые будут в 2019 г внедрены в России -это гибель деревень. сёл и дачных товариществ в России.
Слова сенатора США о том что после развала СССР, будет уничтожено государство РОССИЯ ( руками предателей , чьи активы . деньги, недвижимость находится за границей ) ПРАВИТЕЛЬСТВО И Госдума РФ планомерно исполняет указания США по развалу России. ( сколько собственности за границей у господина Шувалова ?)
Михаил Васильев 10 октября, в 03:49
Skitalez Zhevaj
За последние несколько дней три экс- госсекретаря США высказались о России с положительной стороны, даже неплохо. Колиин Паулл сказал: " Путин восстановил в стране чувство гордости за Россию, после поражения её в холодной войне. Мы не должны пытаться делать из неё врага." Кондолиза Райс шокировала украинцев на форуме Ялтинской европейской стратегии, которая прошла в Киеве. Сказала: "Не сидите и не ждите, когда международное сообщество навсегда изолирует Россию, этого не произойдёт, потому,что Россия остаётся важной страной."
Skitalez Zhevaj 9 октября, в 20:15
Людмила Свириденко
Дааааа....Клиника! И уже, к сожалению, не лечится.
Людмила Свириденко 8 октября, в 02:54
Skitalez Zhevaj
Вашингтон в случае необходимости может ввести морскую блакаду России заявил МВД США Райн Зинке. Я полностью поддерживаю комментарий по этому заявлению главы Чечни Рамзана Кадырова. Политик посоветовал американцам задуматься о последствиях в отношении подобных действий.
Skitalez Zhevaj 3 октября, в 19:53
Валерий Спиридонов
Михаил .такая ситуация во всей России во всех краях и областях судьи в мантиях это те же жулики и мошенники у них закон кто больше даст тот и прав .
Валерий Спиридонов 29 сентября, в 05:44
Крым НАШ Крымский
В Минске тож Суд построили для себя любимых при огромных-не выплаченных долгах перед странами, роскошнейшие пинаты-патриции в своих банях о таких даже и не мечтали.Могут рассмотреть справедливо Дела в РБ, только в 2 случаях:
1. За хабор.
2.личное влияние Президента.
Народ в судах -бесправен
Народ в судах -лишён право на защиту, со времён Михала Кузьмича.Сукало 2015г.Дело N04-06/704
Крым НАШ Крымский 25 сентября, в 10:29
Михаил. Трофимов
ЖИВЕШЬ И МЫСЛИШЬ? – ПРОЧТИ!
Я предлагаю финансово-экономический механизм: - «обеспечения национальной конвертируемой валюты России всем промышленно-производственным, природно-сырьевым достоянием государства». При этом ГИБКИЙ КУРС НАЦИОНАЛЬНОЙ КОНВЕРТИРУЕМОЙ ВАЛЮТЫ РОССИИ \ рубля \ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ: - ВЕЛИЧИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АКТИВОВ СТРАНЫ ВЫСТАВЛЕННЫХ НА ТОРГИ И СПРОСОМ НА ДАННЫЕ АКТИВЫ. Что, не только сделает наш конвертируемый рубль одной из самых обеспеченных реальными активами валютой в мире, но и защитит ее от спекулятивных атак со стороны крупного транснационального капитала. К тому же, - активы России, «привязанные» к национальной валюте, максимально уменьшат возможности тех, кто их разворовывает. Конвертируемая национальная валюта России, представленная в мировой сырьевой «кладовой» природно-сырьевыми и промышленно-производственными ресурсами России– «вскроет» как консервную банку все мировые рынки Планеты Земля. Мы им: - нефть, газ ,лес, уголь, алмазы, пушнину …, они нам – современные технологии, новейшее оборудование, заводы, фабрики . … С принятием моих предложений: - исчезнут искусственно создаваемые трудности связанные с продажей и транспортировкой газа, нефти, др.ресурсов и товаров; отпадет необходимость производить в России то, что производится в другой стране более качественно, с наименьшей затратой энергии и минимальным негативным влиянием на окружающую природу \ конвертируемость производств \; большая емкость Российского внутреннего рынка предоставит, иностранным компаниям, возможность взаимовыгодного вложения финансового и промышленного капитала … Главное! - богатства кладовых российских являющихся первопричиной ее бед на протяжении многих столетий станут не только гарантом безопасности России и ее социально-экономического возрождения, но и стабильности во всем мире. \Те, кто говорит что, « сначала, нужно наладить в России производство…» или провокаторы или интеллектуальные импотенты не понимающие, что господствующие в мире страны, чьи экономики зависят от наших ресурсов, не позволят нам этого сделать \
Михаил. Трофимов 25 сентября, в 05:41