Андрей Разин пристыдил наглого сироту Юру Шатунова

Что себе думает этот выскочка? Его взяли из сиротского приюта, обогрели, одели, вывели в люди, дали дом, машину, гражданство Германии, а он теперь обирает благодетеля. На месте Разина я бы тоже возмутился. Обнаглел Юра Шатунов. Как многие люди из низов, которые забыли, кому обязаны всем. Это Разин мошенничал, представлялся племянником Горбачева, развозил кассеты по электричкам и раскручивал группу подростков-сирот. А Шатунов по сути - никто.



Конечно, Разин собирается идти в суд - поддержать тех людей, которым он продал права на песни.
Причем, его бывший подопечный первым (только представьте наглость сироты!) пошел в суды.

Мужчина советует инфантильному мальчику Юре Шатунову уладить вопрос мирным путем и перестать позориться судебными исками. Проще говоря - деньги давай, и не воруй чужое, не тобой сделанное.

Права на песни никогда не принадлежали исполнителю. Сейчас Юрий Шатунов много гастролирует по России и исполняет популярные композиции 90-х перед поклонниками. Новые не зашли, видите ли. Конечно же, он нарушает закон об авторском праве. А все права у Разина

Хотя он и перепродал их лейблу "Честная музыка", но у всех композиций есть законный владелец.

Юре Шатунову послушать бы умного человека (а Разин очень умный мужик), а не лезть в бутылку, но некоторые, пока не наступят на грабли и не получат ими по лбу, будут гнуть свою линию. Упрямство из-за жадности и нежелания видеть реальность. И только. Он думает, что был бы кем-то, если бы не Разин. Комбайнером, сантехником, подзаборным алкашом. И всё.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Источник ➝

В США заявили о начале стабилизации ситуации с коронавирусом

В США в некоторых регионах — Нью-Йорке, Нью-Джерси, Новом Орлеане, Детройте, Бостоне, Чикаго и Денвере, наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, заявил вице-президент США Майк Пенс во время брифинга, передает RT.

«Мы видим свидетельства стабилизации в некоторых регионах страны», — сказал Пенс, призвав американцев продолжать соблюдать меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

По данным Университета Джонса Хопкинса, в США из-за коронавирусной инфекции COVID-19 скончались 21 849 человек, количество подтверждённых случаев заражения коронавирусом превысило 398 тыс.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Россия может сегодня возобновить вывоз туристов из других стран

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх