Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

«Злые и трезвые», но... неонацисты. Или патриоты?

развернуть

«Злые и трезвые», но... неонацисты. Или патриоты?

«Злые и трезвые», но... 
<div id=

неонацисты. Или патриоты?" />

Что и говорить, прошедшие выходные в Украине удались на славу. Выполняя наставления внешних кураторов, украинцы старательно и повсеместно помогали и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун сокращать шумерское народонаселение совершенно безвизовой страны в центре Европы, возвращающейся в лоно цивилизации. В субботу-воскресенье украинцы взрывали друг друга, расстреливали из пистолетов и автоматов, чикали ножичками, просто ломали кости кулаками. Тон, как и следовало ожидать, задавали знаковые города, на которых и зиждется древняя нация, выбравшая Европу.

В Киеве хозяин забегаловки просто «мочканул» не понравившихся забухавших посетителей, которые громко матерились. Переходя в «первую столицу», напомним, что в Харькове из автомата расстреляли целую семью, в которой папа с мамой уже в лучшем из миров, а дите еще помучится. Не отстала «Жемчужина у моря»: в Одессе просто рванули охранную фирму, чтобы конкуренту жилось не так весело, как это подразумевает проживание на берегу Черного моря. Ну, и, конечно же, впереди национального возрождения путем очищения нации от вредных инородных «примесей» оказался «украинский Пьемонт» – Львов. Ему, оказывается, мало быть флагманом «розбудовы», который едва-едва учится убирать за собой, извините, говно и прочие следы жизнедеятельности продвинутых арийцев и укров вперемешку с шумерами. Ему, кажется, славу криминальной столицы нации с национальным колоритом подавай. Там, как уже известно всему миру, разгромили очередной цыганский (по-европейски надо говорить «ромский») лагерь. Группа тупорылых, но решительно настроенных малолеток целенаправленно пришли в лагерь, нашли 24-летнего парня и старательно изрезали его ножами. До смерти. Его брата – тоже. Под клинки живительной «очистки нации» попали 30-летяння мать и 10-летний сын, которые своим видом не убедили трипольских «заризяк», что они знакомы с творениями Антина Мухарского и Тараса Шевченко и прошли бы отбор в расово правильную нацию по методе Ларисы Ницой, не говоря уже об Ирине Фарион, у коих, небось, ладони горят от аплодисментов по поводу «акции».

Всех причастных к «выступлениям», как ни странно, «пенты» из Нацполиции взяли по горячим следам. То ли исполнители совсем уж тупые такие, то ли все уверены, что им за содеянное ничего не будет, если они расово правильно и патриотично обоснуют свои деяния, например, тем, что «Путин напал» и надо было что-то делать для победы нации и отражения «российской агрессии» в Донбассе. Кстати, о Донбассе. Там, как известно, идут боевые действия, связанные с тем, что «нэнька» не переднем крае цивилизации защищает общечеловеческие ценности и право каждого участвовать в гей-парадах, не оглядываясь на Кремль. Но в Донбассе, слава Богу, в эти дни трупов было меньше, что только и свидетельствует: враг внутри страны, там его надо искать и «мочить»...

Но мы не только об этом. Удался и понедельник, который подвел некоторую теоретическую базу под зачистку нации от инородцев. И дело не в том, что первым «поплыл» и прозрел Совет Европы, где по поводу истребления ромов во Львове пресс-секретарь генсека этой организации Даниэль Гольтген в своем Twitter возопил: «Мы осуждаем нападение на ромов, о чем сегодня сообщила полиция. Мы напуганы, что на этот раз одного человека убили. Мы ожидаем полного и прозрачного расследования без промедления». Не этой компашке, где не слушают главу украинской делегации Вову Арьева по кличке «Бройлер» и мечтают за кремлевские деньги вернуть делегацию из России в зал заседаний, учить украинцев, как им побеждать Путина и его агентов в лице цыган в Галичине и по всей Украине.

Оказывается, во Львове ножиками махали члены молодежной организации «Трезвая и злая молодежь», которая связана с ультраправым движением «Misanthropic Division» и гордо именует себя «социальными санитарами» национальной, как уже видно, ориентации. Тем более что, по информации журналистки и общественной активистки Виктории Балицкой, некоторые члены «мизантропического дивизиона» и «трезвых и злых» были близки и даже служили в полку «Азов», а акция против цыган – не первая. Ранее «трезвые и злые», но расово полноценные и генетически выверенные патриоты уже успешно мочили ромов подо Львовом, в поселке Рудное. Хотят они так же замочить наркоманов, алкашей, бездельничающих бомжей и всех прочих «асоциалов», которые позорят лик нации своим недостойным поведением и вливает в ее генотип самогон и прочую бормотуху с дурью.

Ну, казалось бы, какие могут быть претензии к таким лыцарям и, можно даже сказать, побратимам, если полк «Азов» борется с Путиным, а из его «лав» (рядов то есть) пошло целое «азовское движение» – партия «Национальный корпус», «Национальные дружины» и т. д. и т. п.

Но не зря же патриоты борются с внутренней «заразой». В этот понедельник свое вражеское нутро показал «Фейсбук», из которого, как собака брехню по селу, понесла свою «бздуру именно скрытая и скрывающаяся под видом патриотов «вата» с «сепарами» и даже недобитыми «колорадами». Сначала, давая определение явлению, написала уже упомянутая Балицкая: «Это проявление нацизма. И, по моему мнению, является результатом терпимости к утечке этого яда в наше общество со стороны отдельных представителей власти различных уровней. А также поддержки частью граждан таких методов. Просто завтра объектом нетерпимости может стать любой желающий. В том числе тот, кто вчера поддерживал».

Вы представляете?! Посмела националистов-патриотов назвать «нацистами». А потом зашкварился и промоутер четырех крайне успешных гей-парадов в стране, к тому же нардеп и даже, не побоюсь этих слов, активист и успешный элитный квартировладелец Сергей Лещенко. Он вообще намекнул на причину происходящего разгула национального возрождения в форме уже не просто мелкого хулиганства, но откровенного тяжелого криминала. Тоже в «Фейсбуке» взволнованный Сирожа написал: «Безнаказанность предыдущих нападений на ромов привела к новому витку насилия и, как следствие, первой смерти. Руководство государства Украина, президент и министр внутренних дел, наконец должны определиться, на чьей они стороне – Европейской конвенции по правам человека или книги «Майн кампф». Волна расправ останавливается не заигрыванием с неонацистами, а неотвратимостью наказания для всех преступников, от карманных воров до высокопоставленных коррупционеров».

Мощно и смело, да?! А главное – возразить нечего: и определение явления, и причина его разрастания правильны абсолютно. И я о том же. Одного не понимаю, почему и Балицкая, и Лещенко и прочие активисты-нацвозрожденцы засовывали в известное место свой язык и пальцы на «клаве» компа, когда «трезвые и злые» и прочие патриоты во Львове светились с другими своими акциями? Например, совсем недавно избивали стариков-ветеранов и рушили памятники в честь погибших солдат Великой Отечественной войны. Проводили оскорбляющие соседнюю страну антипольские манифестации, ставя под удар двухсторонние отношения между Варшавой и Киевом, и обливали зеленкой активистку Инну Иваночко за то, что она защищала Монумент Славы, который не подпадает под закон о декоммунизации. Избивали потенциальных побратимов из ЛГБТ-прайда и оскверняли могилу Героя Советского Союза Николая Кузнецова. Нет ответа на это вопрос...

...Это, собственно, и есть главная проблема: а что дальше? Сегодня Нацполиция убеждает общественность, что убийцам 24-летнего цыгана светит от 15 лет тюряги до пожизненного заключения. «За что?! – возмущенно вопят патриоты и побратимы. – Путин же у ворот!». Но с другой стороны – от внешних кураторов и кошельков, спонсоров и покровителей – тоже звучит немаловажный вопрос: способна ли действующая власть и унять патриотов и пресечь их криминальные деяния, угрожающие уже государственным устоям и самому имиджу постмайданной Украины, о котором еще недавно говорили как о «демократичном»? И перед властью появилась «вилка»: она должна выбирать, с кем и за что она – с демократией или только с нацвозрождением, с патриотами всех мастей или только с нациоориентированными «активистами», с законом или с разгулом криминала, от которого уже никто не защищен? А главное – для себя и для всех ответить, чего она больше боится: неонацистского переворота, если эти «пацаны», пользуясь безнаказанностью, усилятся чрезмерно и станут реально угрожать, или же того, что неонацисты и прочие радикалы перестанут быть опорой режима, будут обузданы силой закона, но тогда власть лишится и опоры и пугала для несогласных?

Очень важны и другие вопросы. Например, за что будут платить внешние кураторы – за обуздание ксенофобии и нетерпимости в Украине или же за то, что радикалы по-прежнему будут нагнетать истерию и психоз и превращать страну в боевой таран «против Путина» и его «пятой колонны»? Сегодня якобы кураторы требуют первого и даже публично бьют по этому поводу тревогу, гораздо большую, чем в самой Украине. Но власть практически ничего не делает. Вот и что это означает: «кэрманычи» страны уже краев не видят и кладут с прибором на пожелания кураторов или же не могут обуздать радикалов, потому что кураторы осуждают их лишь на словах, а на деле поддерживают и используют для своих целей? Все заинтересованные в судьбе Украины застыли в ожидании ответов. И придется отвечать. Или делать так, чтобы вопросы никто не задавал. Во всяком случае, внутри Украины...

Владимир Скачко

источник

 


Источник →

Ключевые слова: Книги, новости, политика
Опубликовано 26.06.2018 в 00:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Как сотня американских летчи&hellip;

Как сотня американских летчиков в плен попали

23 фев, 01:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 невероятных фото самых дре&hellip;

8 невероятных фото самых древних в мире айсбергов

23 фев, 01:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Главному живодеру Украины" &hellip;

"Главному живодеру Украины" проломили голову в Киеве

23 фев, 01:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Двоеборец показал всему миру&hellip;

Двоеборец показал всему миру фак с Путиным

23 фев, 01:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В США ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ &hellip;

В США ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП НА СЕВЕРНОМ МОРСКОМ ПУТИ

23 фев, 00:51
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Размышления о послании прези&hellip;

Размышления о послании президента: слеза ребенка

23 фев, 00:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Высшая школа экономики»: сб&hellip;

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

19 фев, 10:42
+213 130
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Все, дверь для Украины закрылась...

Все, дверь для Украины закрылась...

14 фев, 16:25
+198 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эмигрант,  у тебя нет права &hellip;

Эмигрант, у тебя нет права критиковать государство Россия

3 фев, 12:00
+181 48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1. Ельцин-центр в Москве - с&hellip;

1. Ельцин-центр в Москве - символ грядущих поражений, и как издевательство колониальной госадминистрации... 2.…

26 янв, 23:25
+168 134
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В атаку с того света! Необыч&hellip;

В атаку с того света! Необычный случай на фронте

14 фев, 02:59
+162 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Японцы готовят Путину посылк&hellip;

Японцы готовят Путину посылки с отрезанными мизинцами

23 янв, 17:00
+123 171
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запретите запрещать! Игры ид&hellip;

Запретите запрещать! Игры идиотов обычно плохо заканчиваются

28 янв, 09:50
+107 57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Является ли подлецом Владими&hellip;

Является ли подлецом Владимир Соловьев?

27 янв, 13:00
+107 209
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПОЭТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА. их &hellip;

ПОЭТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА. их продажность не знает границ.

14 фев, 14:56
+97 69
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О режиссёре, зарабатывающем &hellip;

О режиссёре, зарабатывающем в РОССИИ на «РОССИЙСКОЙ КАЦАПСКОЙ НЕЧИСТИ»

12 фев, 15:03
+94 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Отто Штирлиц
вас вахлаков в жопу дрючить.. как зачем
Отто Штирлиц Президент России: Коммунизма не будет, но жить станет веселей
Отто Штирлиц
Отто Штирлиц
и чё лошара?
Отто Штирлиц Президент России: Коммунизма не будет, но жить станет веселей
Татьяна Спивакова
Александр Рожков
Обсуждается
Президент России: Коммунизма не будет, но жить станет веселей
21 фев, 13:31
-30 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В США ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП НА СЕВЕРНОМ МОРСКОМ ПУТИ
23 фев, 00:51
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Доренко осмеял Соловьева и назвал его «забавным говнюшонком»
22 фев, 21:48
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стена
Анатолий Холкин
Васильеву: И Вам всего самого наилучшего!
Анатолий Холкин 22 февраля, в 19:18
Михаил Васильев
РАЗРЕШИТЕ Поздравить нас ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ
"ДНЁМ ЗАЩИТНИКА РОССИИ"
Может помнит кто , по воспоминаниям от ВАШИХ отцов и дедов и напишите мне как освобождали Китай от японский захватчиков . ( пишу книгу)
( свыше 40 миллионов китайцев - мирных жителей уничтожили эти мрази-японцы ) Какая может быть дружба России с Японией ??????????
Мой отец боевой офицер десантник Первой Гвардейской дивизии им. Суворова освобождал Китай
Васильев Михаил Иванович. 665726. Иркутская область , г.Братск-26.
а/я 1422
Михаил Васильев 22 февраля, в 09:55
Vladimir Tsvetkov
Друзья! Всех поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота, Днем Защитника Отечества! Всем радости, мирного неба и моря! Но, порох надо держать сухим!
Vladimir Tsvetkov 22 февраля, в 09:38
novichokspb waisman
политическая цензура спит раз такие факты имеют место быть. Хорошо бы прозрачностью фактов с выводами: фейк или не фейк данный текст был публичным. Хотя текс на первый взгляд сомнений не вызывает, хочется колется знать правду. Ошибаться нужно до того, но никак не после.
novichokspb waisman 19 февраля, в 18:30
Alter Ego
С сожалением вынужден констатировать, что отдельные, поместившие меня в ЧС персонажи, продолжают скакать по моим старым комментам и, как они думают, безответно гадить. Что ж делать, отвечу на стене... /*с грустью вздыхая*/
--------------------------------------------------------------
Alter Ego 19 октября, 9:03
"Горжусь нашей страной и нашим президентом! С удовольствием проголосую за него в 2024 году!"
⧸⧸⧸ЕЛЕЗНЫЙ ☨☭ → Alter Ego 18 февраля, 12:05
"Х**КА ТЫ П**ОР СОСНЁШЬ В 2024 ГОДУ"
---------------------------------------------------------------
И что ты сделаешь, железный дровосек, если я окажусь прав? Обгадишься от злости вместе со своими проигранными корешами - некропатриотами-совкодрочерами, неокомми, либердой, ЛГБТ и примкнувшими к ним хабадниками? Да вас в России уже списали, на ваши тупые проплаченные митинги под красные тряпки выходит полтора пенсионера, всем наплевать на вашу "рэволюциённую" движуху, народ работает, строит свою жизнь и не хочет прыгать на баррикадах, а потом ходить строем под интернационал по развалинам России и хоронить своих близких, как в 20-х и 90-х. Об этом вам, ДБ, на выборах сказали ясно, проголосовав за Путина. Поэтому отвечу, используя твой же салонный жаргон, - вы УЖЕ соснули! Можешь выдернуть из своего ника серп и полосануть им себя, сам знаешь по чему - для таких унылых клоунов как ты - это дело привычное...))
Alter Ego 18 февраля, в 12:47
Михаил Васильев
17 февраля 1992 г. Ельцин утвердил Высшую юридическую премию "Фемида" ( ОЧЕНЬ крупная денежная премия) для сведения , награждены:
- Д.А.Медведев -председатель правительства
- В.М. Лебедев - председатель Верховного суда РФ ( дважды)
За какие заслуги их наградили, такой информации не нашёл ( наверно секретная)
Кстати : К огромным зарплатам судей России , будет СПЕЦИАЛЬНЫЙ санаторий-курорт ТОЛЬКО для судей России . ( информация из интернета)
Вопрос: когда будет санаторий для пенсионеров и ветеранов труда ?
Михаил Васильев 17 февраля, в 04:25
Валентин Огулов
Ребята! Чтобы реально разобраться что и как надо быть и честным и умным,что-то хорошее есть там и у нас, также и плохого хватает и там и у нас. Надо конвергировать (теория конвергенции Сахарова) отовсюду к нам хорошее и выметать сраной метлой плохое!!! Вот и весь секрет для начала хорошей жизни!!!
Валентин Огулов 16 февраля, в 21:18
Sergey Garin
А чего это американские холуйчики, ублюдки здесь так скулят? Пиндосы их кормят, поят, они Путина грязью мажут, а народ всё равно за ПУТИНА? Это как же так. Не действует американская пропаганда, не верит народ всяким американски выблядкам! Путин им не нравится, конституция не нравится. Езжайте в пиндосраную страну, если её конституция вам нравится больше. И не воняйте нам тут
Sergey Garin 16 февраля, в 17:00
Михаил Петров
Нужно обезательно добавить к статусу РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР ,приставку ВЫНУЖДЕННЫЙ РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР ...и это будет правильно ...
Михаил Петров 15 февраля, в 17:56
Alter Ego
Поддержу Михаила Васильева - всё верно говорит! Изменение ельцинской конституции необходимо. Думаю, что за 5 лет до новых выборов, Владимир Владимирович сумеет это сделать, несмотря на постоянно нагнетаемый уровень визга по всем мировым и внутренним либеральным помойкам в последнее время.

Россия, Православие, Путин!
Alter Ego 15 февраля, в 13:37