Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

ПОВЕСИТЬ ИЛИ КАСТРИРОВАТЬ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ДЕПУТАТОВ-ПЕДОФИЛОВ

развернуть

ПОВЕСИТЬ ИЛИ КАСТРИРОВАТЬ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ДЕПУТАТОВ-ПЕДОФИЛОВ

Без сыворотки правды не обойдемся

Двух членов «Единой России» судят за массовое и многократное изнасилование детей.

78 эпизодов, девочки, мальчики, возраст от 8 до 17. Доказывать ничего не надо. Господа Курсков и Поплевко снимали на видео свои развлечения во всех подробностях.

Одна неточность: с 15 января 2019 года эти двое уже не члены «Единой России» — их успели исключить за три недели до суда. Но в душе они, наверное, остались членами партии, они ж там были много лет, это же идеология, торжественное сознание служения народу и др., и пр. — такое не выскребешь по приговору.

Они были арестованы весной 2018-го. Тогда же были получены многочисленные и неопровержимые доказательства преступлений. Их подельница (водила к ним детей, включая собственных племянников) минувшей осенью получила 12 лет. А суд над насильниками начался лишь вчера. Почему?

К какому наказанию их приговорят? — важный вопрос. Гуманнее всего было бы их повесить — избавить таким образом от рискованных приключений в зоне. А для страны было бы очень полезно, если бы они повисели с неделю перед Астраханской думой, потом месячишко — перед Государственной думой, а потом ещё сколько-нибудь — перед Домом правительства РФ, где (в ранге премьер-министра) заседает председатель партии. Ведь не все педофилы-насильники арестованы, их ещё очень много, и виселица с телами коллег действовала бы как лекарство и как предостережение, что опять-таки чрезвычайно гуманно.

Мы, конечно, знаем, что на смертную казнь давно введён мораторий, но ведь должны же быть исключения. А то ведь, глядишь, они выйдут по УДО, а то и будут втихаря помилованы.

Если же повесить никак нельзя, то кастрировать-то можно, это ж не смертельно. Неужели среди пострадавших детей нет ни чеченца, ни чеченки, чтобы Рамзан прислал небольшую группу неторопливых хирургов.

Неужели хоть один человек в России решил, будто это — частный случай.

Эти двое педофилов-насильников были депутатами областного парламента, один потом стал министром природопользования и охраны окружающей среды (сфера прибыльная, если решаешь: какое место охранять, а какое можно загадить). Это видные люди. Почему же никто так долго ничего не замечал? Не хотели замечать? Пользовались услугами?

Люди власти и сросшийся с нею бизнес повязаны круговой порукой. Один из ярчайших примеров — Кущёвка. Банда Цапков много лет грабила, насиловала, убивала, а местная милиция и прокуратура покрывали. Но даже после ареста и сурового приговора убийца роскошествует в зоне: крабы, икра, сауна с девками. Лучше бы он повисел с неделю в Кущёвке, а потом месячишко у входа в Госдуму (если не ошибаемся, бандиты были членами партии).

Только что арестован сенатор (за убийства) и его отец (за воровство 30 миллиардов). И про убийства было давно известно, и 30 миллиардов не украдёшь за один день… Полиция, следователи, прокуроры всё знают годами. Они же соучастники. И не только они.

...Есть выражение «человек с криминальным прошлым». В середине 1990-х я назвал Чубайса «человек с криминальным будущим». В печати появилась запись его разговора, из которой следовало, что он покрывает убийц.

ЧУБАЙС. У нас материалов столько с документами, что хватит лет на 15 каждому (было точно понятно: Коржакову и Барсукову. — А.М.). Про всё воровство, про все убийства, про всю кровь, которая за ними стоит. В полном объёме. И лежит в достаточно надёжных местах. И во многих местах это лежит. Если с любым из нас что-то происходит, мгновенно эти материалы публикуются. Схему я лично проработал до мельчайших деталей, сделал два месяца назад, потому что я знал, с кем имею дело. А сейчас картина такая: либо они затыкаются, либо посажу совершенно однозначно.

Это было опубликовано трижды. Разве какой-нибудь следователь допросил Чубайса?

Тот, кто покрывает преступника, — преступник. Следователь, прокурор, судья, которые (всегда за деньги) спасают преступника от наказания, — хуже, чем воры и убийцы, потому что воров и убийц люди боятся, а на прокуроров и судей — надеются.

В день ареста сенатора-убийцы никто ему сочувствия не выражал. Напротив, немедленно распространились всякие издевательские шутки: мол, в зале заседаний каждый второй решил, что это за ним.

Разве удивились бы люди, если б услышали, что ОМОН и ФСБ загребли целую фракцию Госдумы (пусть не самую многочисленную)?

Поскольку сейчас идейными ориентирами государственного строительства являются товарищ Сталин и царь Иван Грозный, то и виселицы, и массовый арест депутатов будут в самый раз. Для примера напомним про «Съезд победителей» — ХVII съезд ВКП(б). Из 1966 делегатов больше половины (1108) были арестованы и репрессированы. Это ж не помешало построению социализма.

Граждане России абсолютно уверены, что во властных структурах (законодательных, исполнительных, силовых) полно преступников. Каждый день нам сообщают про немыслимые взятки, про аресты высокопоставленных борцов с коррупцией… А ведь это значит, что борьбу с коррупцией изображал коррупционер, преступник.

Можно, конечно, сажать (раз уж нельзя вешать) тех, кто попался; а точнее — проиграл в драке кланов, в схватке бульдогов под ковром. Но пока нечестные ловят нечестных — этому не будет конца.

Стране нужны честные люди во всех структурах власти, особенно в правоохранительных и судебных. Способ очень простой. Все они должны поголовно и публично пройти «собеседование» с применением сыворотки правды. Она не даёт человеку врать.

Александр Минкин


Источник →

Опубликовано 09.02.2019 в 05:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Рэдс
Алексей Рэдс ⧸⧸⧸ЕЛЕЗНЫЙ ☨☭ 9 февраля, в 14:27 Да! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Шустова
Светлана Шустова 9 февраля, в 13:45 И кастрировать, и повесить. Текст скрыт развернуть
2
Michael Shap
Michael Shap Светлана Шустова 9 февраля, в 14:08 Сначала кастрировать, а потом повесить или наоборот. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Шустова
Светлана Шустова Michael Shap 9 февраля, в 14:11 Сначала кастрировать. Текст скрыт развернуть
6
Дмитрий volgarch
Дмитрий volgarch Michael Shap 9 февраля, в 16:17 Их надо в "петушатник" для начала, пусть учатся кукарекать. Текст скрыт развернуть
5
николай левин
николай левин 9 февраля, в 14:10 Видимо,их масоны неприкасаемые воспитывали.А в президенты снова масона выберут. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ленская
Наталья Ленская 9 февраля, в 15:32 Мораторий на смертную казнь давно пора отменить. Это не люди. После кастрации, выйдя из тюрьмы, они могут совершать ещё более страшные преступления! Текст скрыт развернуть
13
Надежда
Надежда 9 февраля, в 17:47 Нет не ИЛИ, а вот в таком порядке-сначала КАСТРИРОВАТЬ! И только потом ПОВЕСИТЬ!((
Текст скрыт развернуть
5
Andrew Kley
Andrew Kley Надежда 9 февраля, в 22:12 И не как-то там "химически", а хирургически и без наркоза! Ну а потом на всеобщее обозрение! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Жиров
Владимир Жиров 9 февраля, в 19:13 В Америку со всего мира бежала криминальная мразота и бежит до сих пор, и диктует всему миру свою волю.  В ЕР и ЛДПР вся криминальная мразота собралась со всей России и диктует стране свои условия жизни.
Текст скрыт развернуть
6
Сергей Гришин
Сергей Гришин 9 февраля, в 21:50 Однако хорошая школа подготовки в ЕР. Все члены партии ее проходят или только избранные? Текст скрыт развернуть
1
Инесса Рябичко
Инесса Рябичко 9 февраля, в 23:11 НЕУЖЕЛИ мы не можем рассчитывать на суд земной над Чубайсом,а будем дожидаться суда БОЖЬЕГО?Так кто его боится и почему? Текст скрыт развернуть
5
Иван Леонтьев
Иван Леонтьев 10 февраля, в 00:16 Чубайс под "крышей" Дворковича,а этих педофилов надо предварительно кастрировать,а потом на пожизненную жизнь в места отдаленные!Как они все уже надоели!В Совете Федерации и Гос.думе надо провести чистку рядов,иначе дальше будет худо,так и Россию можем потерять! Текст скрыт развернуть
3
Иван Леонтьев
Иван Леонтьев 10 февраля, в 00:18 Есть такие отходы,которые в воде не тонут.Догодайтесь сами о ком речь! Текст скрыт развернуть
1
Виктор Илюшин
Виктор Илюшин 10 февраля, в 03:00 "...Есть выражение «человек с криминальным прошлым». В середине 1990-х я назвал Чубайса «человек с криминальным будущим». В печати появилась запись его разговора, из которой следовало, что он покрывает убийц.

ЧУБАЙС. У нас материалов столько с документами, что хватит лет на 15 каждому (было точно понятно: Коржакову и Барсукову. — А.М.). Про всё воровство, про все убийства, про всю кровь, которая за ними стоит. В полном объёме. И лежит в достаточно надёжных местах. И во многих местах это лежит. Если с любым из нас что-то происходит, мгновенно эти материалы публикуются. Схему я лично проработал до мельчайших деталей, сделал два месяца назад, потому что я знал, с кем имею дело. А сейчас картина такая: либо они затыкаются, либо посажу совершенно однозначно.

Это было опубликовано трижды. Разве какой-нибудь следователь допросил Чубайса?"-это отрывок из статьи, значит у рыжего есть компромат на всех тех, кто ныне у руля страной...вот и ответ, почему он памятник и его не посадят...да наверное ни для кого не секрет, что продвигаясь во власть по карьерной лестнице, каждый откладывает в своем шкафу по скелету на определенной лестнице, и чем выше ступенька в лестнице, тем больше скелетов..
PS: и логично-"Стране нужны честные люди во всех структурах власти, особенно в правоохранительных и судебных. Способ очень простой. Все они должны поголовно и публично пройти «собеседование» с применением сыворотки правды. Она не даёт человеку врать."
Текст скрыт развернуть
2
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 10 февраля, в 13:11 вообще-то по справедливости сперва бы кастрировать и засунуть в задницу , а потом уж повесить перед домом правительства и Думой в надзидание тем до кого еще не добралась рука закона. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Пешин
Владимир Пешин 10 февраля, в 14:04 НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОПУБЛИКОВЫВАТЬ ФАМИЛИИ ПЕДОФИЛОВ... Текст скрыт развернуть
2
Сталкер Боард
Сталкер Боард 11 февраля, в 00:30 Так половина всех чиновников у власти и депутатов это выродки бандиты и воры. Текст скрыт развернуть
2
Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов 11 февраля, в 11:18 Расследуют и судят как то подозрительно тихо. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Аким
Михаил Аким 11 февраля, в 23:45 Сильнее я ещё не возмущался. Матвиенко: Арашуков - последний бандит в Совфеде. Больше в Совфеде бандитов нет. https://nikitich.livejournal.com/1522563.html?utm_source=pop... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 65
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Пристрелка? В усадьбу Путина…

Пристрелка? В усадьбу Путина на полном ходу въехал автобус с чеченским водителем

21 фев, 17:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правительство РФ как новый Р…

Правительство РФ как новый Робин Гуд: у бедных взять – и бедным же отдать

21 фев, 16:51
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Госдума принял в первом чтен…

Госдума принял в первом чтении законопроект об ужесточении наказания за создание ОПГ

21 фев, 16:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Министр экономики ФРГ заявил…

Министр экономики ФРГ заявил о незаинтересованности Берлина в санкциях против РФ

21 фев, 16:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Троянский» герб, или Как пи…

«Троянский» герб, или Как пионеры послу США «жучок» подарили

21 фев, 15:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Росстат назвал основные прич…

Росстат назвал основные причины смерти мужчин в России

21 фев, 15:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Высшая школа экономики»: сб…

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

19 фев, 10:42
+211 123
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Все, дверь для Украины закрылась...

Все, дверь для Украины закрылась...

14 фев, 16:25
+198 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эмигрант,  у тебя нет права …

Эмигрант, у тебя нет права критиковать государство Россия

3 фев, 12:00
+180 48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1. Ельцин-центр в Москве - с…

1. Ельцин-центр в Москве - символ грядущих поражений, и как издевательство колониальной госадминистрации... 2.…

26 янв, 23:25
+168 134
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В атаку с того света! Необыч…

В атаку с того света! Необычный случай на фронте

14 фев, 02:59
+161 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Японцы готовят Путину посылк…

Японцы готовят Путину посылки с отрезанными мизинцами

23 янв, 17:00
+123 171
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запретите запрещать! Игры ид…

Запретите запрещать! Игры идиотов обычно плохо заканчиваются

28 янв, 09:50
+107 57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Является ли подлецом Владими…

Является ли подлецом Владимир Соловьев?

27 янв, 13:00
+107 209
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПОЭТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА. их …

ПОЭТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА. их продажность не знает границ.

14 фев, 14:56
+96 69
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О режиссёре, зарабатывающем …

О режиссёре, зарабатывающем в РОССИИ на «РОССИЙСКОЙ КАЦАПСКОЙ НЕЧИСТИ»

12 фев, 15:03
+94 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Светлана Елизарова (Федорова)
Вся́ БАНДА в сборе!!!
Светлана Елизарова (Федо… Арашуков и Миллер. ВСЯ ПРАВДА! А также ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО - КТО ОНА?
валерий тимофеев
Александр Сомов
Юрий Стефаненков
МАРИ -
Одна шайка-лейка!
МАРИ - Арашуков и Миллер. ВСЯ ПРАВДА! А также ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО - КТО ОНА?
Обсуждается
Арашуков и Миллер. ВСЯ ПРАВДА! А также ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО - КТО ОНА?
20 фев, 18:56
+23 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Украине заканчивается электричество
21 фев, 13:33
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правительство РФ как новый Робин Гуд: у бедных взять – и бедным же отдать
21 фев, 16:51
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стена
novichokspb waisman
политическая цензура спит раз такие факты имеют место быть. Хорошо бы прозрачностью фактов с выводами: фейк или не фейк данный текст был публичным. Хотя текс на первый взгляд сомнений не вызывает, хочется колется знать правду. Ошибаться нужно до того, но никак не после.
novichokspb waisman 19 февраля, в 18:30
Alter Ego
С сожалением вынужден констатировать, что отдельные, поместившие меня в ЧС персонажи, продолжают скакать по моим старым комментам и, как они думают, безответно гадить. Что ж делать, отвечу на стене... /*с грустью вздыхая*/
--------------------------------------------------------------
Alter Ego 19 октября, 9:03
"Горжусь нашей страной и нашим президентом! С удовольствием проголосую за него в 2024 году!"
⧸⧸⧸ЕЛЕЗНЫЙ ☨☭ → Alter Ego 18 февраля, 12:05
"Х**КА ТЫ П**ОР СОСНЁШЬ В 2024 ГОДУ"
---------------------------------------------------------------
И что ты сделаешь, железный дровосек, если я окажусь прав? Обгадишься от злости вместе со своими проигранными корешами - некропатриотами-совкодрочерами, неокомми, либердой, ЛГБТ и примкнувшими к ним хабадниками? Да вас в России уже списали, на ваши тупые проплаченные митинги под красные тряпки выходит полтора пенсионера, всем наплевать на вашу "рэволюциённую" движуху, народ работает, строит свою жизнь и не хочет прыгать на баррикадах, а потом ходить строем под интернационал по развалинам России и хоронить своих близких, как в 20-х и 90-х. Об этом вам, ДБ, на выборах сказали ясно, проголосовав за Путина. Поэтому отвечу, используя твой же салонный жаргон, - вы УЖЕ соснули! Можешь выдернуть из своего ника серп и полосануть им себя, сам знаешь по чему - для таких унылых клоунов как ты - это дело привычное...))
Alter Ego 18 февраля, в 12:47
Михаил Васильев
17 февраля 1992 г. Ельцин утвердил Высшую юридическую премию "Фемида" ( ОЧЕНЬ крупная денежная премия) для сведения , награждены:
- Д.А.Медведев -председатель правительства
- В.М. Лебедев - председатель Верховного суда РФ ( дважды)
За какие заслуги их наградили, такой информации не нашёл ( наверно секретная)
Кстати : К огромным зарплатам судей России , будет СПЕЦИАЛЬНЫЙ санаторий-курорт ТОЛЬКО для судей России . ( информация из интернета)
Вопрос: когда будет санаторий для пенсионеров и ветеранов труда ?
Михаил Васильев 17 февраля, в 04:25
Валентин Огулов
Ребята! Чтобы реально разобраться что и как надо быть и честным и умным,что-то хорошее есть там и у нас, также и плохого хватает и там и у нас. Надо конвергировать (теория конвергенции Сахарова) отовсюду к нам хорошее и выметать сраной метлой плохое!!! Вот и весь секрет для начала хорошей жизни!!!
Валентин Огулов 16 февраля, в 21:18
Sergey Garin
А чего это американские холуйчики, ублюдки здесь так скулят? Пиндосы их кормят, поят, они Путина грязью мажут, а народ всё равно за ПУТИНА? Это как же так. Не действует американская пропаганда, не верит народ всяким американски выблядкам! Путин им не нравится, конституция не нравится. Езжайте в пиндосраную страну, если её конституция вам нравится больше. И не воняйте нам тут
Sergey Garin 16 февраля, в 17:00
Михаил Петров
Нужно обезательно добавить к статусу РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР ,приставку ВЫНУЖДЕННЫЙ РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР ...и это будет правильно ...
Михаил Петров 15 февраля, в 17:56
Alter Ego
Поддержу Михаила Васильева - всё верно говорит! Изменение ельцинской конституции необходимо. Думаю, что за 5 лет до новых выборов, Владимир Владимирович сумеет это сделать, несмотря на постоянно нагнетаемый уровень визга по всем мировым и внутренним либеральным помойкам в последнее время.

Россия, Православие, Путин!
Alter Ego 15 февраля, в 13:37
Михаил Васильев
Сегодня в России нужна НОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ, согласно которой будут даны НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ПРАВА Президенту России !
Только так можно навести ПОРЯДОК в России.
Только так можно спасти Россию
Вспомним Петра Первого , И.В.Сталина !
Михаил Васильев 15 февраля, в 11:56
Михаил Васильев
Госпожа Кондратьева ( а может лицо неопределённого пола и ориентации)
ПОВТОРНО обьясняю вам:
Наверное забили времена правления Горбачёва-Ельцина ( пустые полки, задержка выплаты зарплат, как трусливо бежали из Европы , которую освобождали от фашистов наши отцы, развал СССР и т.д. )
В.В.Путина 18 марта 2018 г избрал народ России. НАДО помнить это .
Действительно , МРАЗИ -это те люди России, которые грабят РОссию, простой народ России и перегоняют деньги за границу.
ЗА ЧТО ГРАЖДАНКА КОНДРАТЬЕВА вы ТАК НЕ ЛЮБИТЕ РОССИЮ ?
А может ваш папа БАНДЕРОВЕЦ ?
Михаил Васильев 15 февраля, в 11:46
Alter Ego
"Модератор сайта внес вас в черный список. Вы не можете комментировать его темы."
Ах, какие мы нежные! ))) А все из-за того, что я назвал некого Женечку Лавлинского, называющего себя "Захар Прилепин", псевдополитруком, пиарщиком и таким же эталонно-пятиколонным персонажем как и его дружок Зильбертруд, несмотря на всю его дешевую революционную риторику.
Alter Ego 15 февраля, в 10:37