Последние комментарии

  • Сергей Михайлюк18 апреля, 13:42
    Логично, что это преступление совершили организаторы и руководители Майдана. Это и есть "американская демократия". Дл...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Александр Ляшенко18 апреля, 13:34
    Вы только что из комы? Не сообразите к кому обратиться,убогий! Скажите мне на ушко,кто же здесь врёт,я ему передам,пи...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Людмила Баталова18 апреля, 13:30
    Видела по TV интервью этих снайперов. Они бы так и молчали, если бы им выплатили мзду за убийства. Их обманули и они ...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты

Никто не грабил: такси за 23000 - такой тариф

Паша из Люберец возмущен, что СМИ обозвали его неофициальным такси и даже джихад-такси. На такси он подрабатывает несколько лет. На официальном. На элитной иномарке "Майбах" за десять миллионов. Автомобиль принадлежит фирме. Говорит, что заработок очень неплохой, и что никогда и никого он не грабил. И даже никому не грубил.

Клиент может проставить баллы за обслуживание в системе, пожаловаться и через интернет и позвонив оператору, так что они в такси следят за тем, чтобы клиент был всем доволен.



Иностранца в тот день Павел подвозил от вокзала, но тот просил его завезти еще в несколько мест.

- У нас премиальное такси, - говорит расстроенный Павел, - он прекрасно знал о том, какой тариф.

Маршрут был прописан изначально. "Интеллигентный спокойный мужчина" сказал "Yes".

Павел убивается, что в машине не стоял видеорегистратор, потому что в заявлении говорится, будто он угрожал иностранцу, что неправда. И двери он тоже не блокировал.

- Напишите, пожалуйста, что я ему не угрожал. А то все пишут только плохое, а правду не хотят.

Пишем правду. Павел ни в чем не виноват. Такой тариф. К такому выводу пришли и в полиции тоже. Иностранец накатал 23000 рублей, а потом в аэропорту написал заявление на Павла, посчитав, что переплатил.

Машина Павла все еще значится в базе МВД, и его постоянно тормозят. Он сильно переживает еще и по этому поводу. Но в ближайшее время машину из базы уберут. Дело закрыли, узнав тарифы.

Конечно, иностранцев грабят. Вчера в Москве дали по башке пьяному британскому болельщику, заставили снять с карты деньги. И таких случаев немало. Но всех преступников поймают - по крайней мере, будут стараться. А невиновных отпустят. В Москве много так называемых такси VIP. Там и не 23000, все 123000 намотаешь по городу очень быстро. Иностранец, видимо, просто не разобрался какую машину заказал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх