Последние комментарии

  • Юрий Можейко
    О чём любят поговорить некомпетентные, так это об искусстве политики.Путин научил Эрдогана обламывать американцев
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... до сих пор ишшо российские поэты-песенники не слабали с этим замечательным хором Реквием на уход от н...95 квартал, Гонтарёва, хор и сгоревшая хата
  • Александр Симаков
    Краткость - сестра таланта!  Ну не нравится автору Михалков,  взял бы и просто написал:  "Михалков  -  @удак,   потом...Хотя, если вспомнить, что и папа держал в кармане увесистую фигу, то ничему не удивляешься

"А у самой в медцентре цены только для очень богатых": Садальский признался, почему его "тошнит" от Малышевой

  • А у самой в медцентре цены только для очень богатых: Садальский признался, почему его тошнит от Малышевой
 
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Российский актер Станислав Садальский признался, что его чуть ли не "тошнит" от заявления Елены Малышевой о прекрасной медицине и о предложении поднять пенсионный возраст. Соответствующее эмодзи он разместил в своем сообщении в Instagram. "Малышева врёт о повышении продолжительности жизни и о прекрасной медицине нагло врёт.

Кстати!!! В ее личном медцентре, жаловались люди, цены только для очень богатых", - добавил он.

Российский актер Станислав Садальский объяснил свое возмущение словами телеведущей Елены Малышевой. Он гневно обличил сотрудницу Первого канала, признавшись эмоциональным смайликом в сообщении, что его буквально "тошнит" после таких заявлений.

Садальский, который ранее буквально назвал Малышеву "дурой" за слова о пенсионерах, отметил, что телеведущая побила рекорды антирейтинга.

 

"Передачи Малышевой в прямом эфире порой вызывают сомнения в ее адекватности,
и она решила конкретизировать полет мысли, высказавшись о пенсионной реформе", - подчеркнул он.

Актер отметил, что Малышева попросту не знает российских реалий.

Скриншот instagram.com/stassadal

"Если бы пенсионеров брали на работу, неужели они бы не работали. У нас сорокалетние в панике бегают, ищут работу, но рабочих мест нет", - констатировал он и добавил, что сомнения вызывает и тезис ведущей о выросшей продолжительности жизни соотечественников и о прекрасной медицине.

Кроме того, добавил Садальский, сам медцентр Малышевой рассчитан явно не на простых работяг.

"Малышева врёт о повышении продолжительности жизни и о прекрасной медицине нагло врёт. Кстати!!! В ее личном медцентре, жаловались люди, цены только для очень богатых", - указал он.

Ранее, напомним, телеведущая Елена Малышева заявила, что благодаря последним достижениям медицины люди стали жить на 30-40 лет дольше. Чуть позже в беседе с Ura.ru она отметила, что ее мнение по данному вопросу сформировалось еще задолго до пенсионной реформы. А видеозаписи, которая сейчас активно распространяется по Сети, уже больше трех лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх