Последние комментарии

  • Ангелина Ковалева19 августа, 15:06
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему нелепо обвинять китайцев в вырубке сибирского леса
  • Сергей Андреев19 августа, 15:02
    Что - то Делягин тоже уже поднадоел. Одно и то же долбит как дятел мёрзлое дерьмо.ВСКРЫЛАСЬ ЖУТКАЯ ПРАВДА! ПЕРЕВОРОТ В КРЕМЛЕ!
  • Ангелина Ковалева19 августа, 15:01
    Сибирь станет пустыней! Если мы не остановим Китайцев https://youtu.be/kfTpDWRHUhMПочему нелепо обвинять китайцев в вырубке сибирского леса

СМИ опознали F-18, приблизившийся к самолету Шойгу

Во время полета над нейтральными водами Балтийского моря к самолету на котором летел Сергей Шойгу, занимающий пост минобороны России, подлетел истребитель F-18.  Однако министра сопровождал эскорт из двух отечественных истребителей Су-27, пилоты которых предприняли решительные действия и отстранили «нежданного гостя» в сторону.

В НАТО оставили комментарий в отношении случившегося инцидента. Из слов представителя организации стало известно, что истребитель был намерено направлен в строну российских самолетов, так как они двигались очень близко к воздушной территории альянса. Чиновник подчеркнул, что F-18 оправился на базу сразу после идентификации самолета.

Сегодня стало известно кому именно принадлежал истребитель. По данным издания ABC F-28 относится к ВВС Испании. В общей сложности на территории Прибалтике Мадрид развернул пять истребителей, которые обслуживает персонал в количестве 140 человек. На данный момент миссию НАТО по патрулированию воздушного пространства осуществляет авиация Испании, Венгрии и Великобритании. Как сообщает издание, Испанская авиация завершит свою миссию уже к концу августа и вернется к себе домой.

Популярное

))}
Loading...
наверх