Последние комментарии

  • Рус
    А ты ЧМО либиральное.И твой Жуков сейчас будет бояться лишний раз вякнуть,чтобы не загреметь под нары.Экстремист Егор Жуков: я стану президентом России
  • В В
    зачем это написали?Булдаков прав - никому ничего кроме любимой Люси
  • Alla Kotikova
    Очень бы хотелось, чтоб фрицы замёрзли, а то всё время свысока о России, всепрощенцы русские им простили ВОВ , а я их...Срыв отопительного сезона: в Германии ждут от «Газпрома» капитуляции

СМИ опознали F-18, приблизившийся к самолету Шойгу

Во время полета над нейтральными водами Балтийского моря к самолету на котором летел Сергей Шойгу, занимающий пост минобороны России, подлетел истребитель F-18.  Однако министра сопровождал эскорт из двух отечественных истребителей Су-27, пилоты которых предприняли решительные действия и отстранили «нежданного гостя» в сторону.

В НАТО оставили комментарий в отношении случившегося инцидента. Из слов представителя организации стало известно, что истребитель был намерено направлен в строну российских самолетов, так как они двигались очень близко к воздушной территории альянса. Чиновник подчеркнул, что F-18 оправился на базу сразу после идентификации самолета.

Сегодня стало известно кому именно принадлежал истребитель. По данным издания ABC F-28 относится к ВВС Испании. В общей сложности на территории Прибалтике Мадрид развернул пять истребителей, которые обслуживает персонал в количестве 140 человек. На данный момент миссию НАТО по патрулированию воздушного пространства осуществляет авиация Испании, Венгрии и Великобритании. Как сообщает издание, Испанская авиация завершит свою миссию уже к концу августа и вернется к себе домой.

Популярное в

))}
Loading...
наверх