Последние комментарии

  • Valentina Sosina19 августа, 3:48
    *Народ с нами, кричали они
  • С Г19 августа, 3:12
    Только вот не надо утверждать, что Путин тут не причём...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами
  • Владимир кук19 августа, 0:02
    *Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами

У коллекторов совсем крыша поехала

Они присылают мне долговое письмо на имя какой-то Степашкиной Кристины, которую я знать-не знаю.



То есть теперь любая девица с улицы, незарегистрированная в моей квартире, может придти, взять кредит, назвать от балды мой(!) адрес, и получить тысяч эдак десять-пятнадцать.

Потом начнут набегать проценты.



А искать ее будут у меня?! С какого, спрашивается, перепуга? Я уже позвонил в банк - и сказал, что такой здесь никогда не было и не будет. Они обещали "проверить". Как они будут проверять? Ну, сходите в МФЦ, проверьте, кто зарегистрирован в квартире. Кто был зарегистрирован. Или будут приходить - искать ее в стенных шкафах? Дебилизм.

Я так понимаю, это все микрокредитные организации чудят. Вот мне еще только с их представителями в судах не хватало разбираться. Такие письма отправляю в утиль.

Вам такое не приходило? На кого вообще такое рассчитано?

И как они умудряются оформить такой кредит - люди подделывают паспорта и регистрации? Или им на слово верят? Если так, кредит уже любой может получить. Пойду назовусь Иван Степановичем Пупкиным, живущим на Новинском бульваре, дом 7, квартира 22. Дайте мне 20 тысяч рублей поскорее.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх