Последние комментарии

  • Галымхан Махамбетов
    Какая-то мутная статья. "Золотая молодежь" это: 1. актер - сын известного режиссера, 2. два врача - сыновья "элиты от...“Издевались над стюардессами, как звери”: “Золотая молодёжь” из Тбилиси захватила самолёт. Некоторых убивали “для подстраховки”
  • Андрей
    Зритель голосует ногами? Правильно делает Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»
  • Андрей
    "Черт черта в темноте найдет" Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»

Судьба предателя, хрестоматийный пример

Прав Лимонов: предателями рождаются. Аркадий Аркадьевич Бабченко — наглядный пример. Вечный изгой-полукровка, гнилой человечишка из тех, кто при знакомстве моментально вызывает острое чувство брезгливости и желание дать по физиономии. Субъект с отбитыми гениталиями, сломанными ногами, пропитыми мозгами и зашкаливающим градусом неполживости.

Покинув Россию, Бабченко не прижился в Чехии, не прижился в Израиле. Везде его сопровождала репутация морального урода (даже в Тель-Авиве стырил чужое подводное снаряжение). В августе 2017-го осел в Киеве, где сотрудничал с СБУ, вёл программу «Prime: Бабченко» на крымскотатарском телеканале ATR, ежедневно демонстрировал экзальтированную русофобию и клянчил деньги. Участвовал в инсценировке собственного убийства, что стало пиковой точкой никчемного существования Аркадия.

Намедни выяснилось, что Бабченко нет места и на Украине. Об этом сообщил его коллега по предательскому ремеслу Евгений Киселёв в YouTube-видео «Понауехавшие. Русские эмигранты в Украине». «К сожалению, Бабченко уехал из Украины — возможно, насовсем. Уж не знаем почему. То ли в Эстонию, то ли в Финляндию», — уточнил Киселёв.

Недобитый недожурналист подтвердил информацию о своём бегстве с Украины. Он крайне разочарован избранием Владимира Зеленского на пост президента Незалежной. После Евромайдана, считает Бабченко, Украина была «страной, совершившей революцию достоинства, выбравшей демократию и европейский путь развития». Зеленский же «сильно подпортил ей репутацию».

«Если Украина выберет кандидата Х — я сейчас без персоналий, я про общую тенденцию в стране — я на следующий же день начинаю запуск процесса «я сваливаю». Ровно полгода назад написано. Вот ровно, почти день в день. Я сказал. Я сделал. В чём проблема? Я ж не какой-то там ********* лудоман, правда? Я и на «Абрамсе» на Тверскую приеду, как и обещал. Все эти полгода у меня в комментариях слюной захлебывались — Бабченко, мы выбрали Зеленского, сваливай, как обещал. Ну, вот. Пацан сказал, пацан сделал. Портнов приехал — Бабченко уехал. Чем вы теперь недовольны-то. Поменяли хулигана. А сидеть и гадать, начнётся или не начнётся в рамках новой концепции «мир-дружба-жвачка» обмен экстрадициями — это без меня. Я пока за заборчиком постою. Пользуясь потерей управления, Украина сейчас просто потоком напичкивается инсургентами, ни на секунду не сомневаюсь. Отдельное спасибо хочу передать Евгению Киселёву за то, что он смог удержаться и не раскрыть хотя бы уже мой адрес проживания. Кремень, а не человек», — написал Бабченко в Facebook. 

В комментариях к посту Аркадий отметил, что Киселёв брешет, речь не об Эстонии с Финляндией. В данный момент Бабченко снова находится в Израиле.

Чуть ранее он вновь харкнул в сторону России и русских: «Сегодня внезапно с невероятной ясностью осознал, что в Россию я уже никогда не вернусь. Никогда. Не, ну, так, только съездить селфи на «Абрамсе» сделать, когда там всё будет разваливаться, и — обратно… Даже если бы я вдруг смог приехать туда прямо сейчас, мне там уже некому позвонить. Ну вот просто некому… Пронзительной яркостью пробила мысль, что надо продавать к хренам собачьим всё, что там ещё осталось, и — забыли. Всё, поехали дальше. Я только что, вот сейчас вот, стоя в ванной под душем, прошёл точку невозврата. Я её прям физически почувствовал. Вспышкой в мозгу. Отчётливо понял Буковского, который через тридцать лет тоже приехал, посмотрел на идиотов, плюнул, сказал «да пошли вы *****, ********», и уехал жить обратно к себе в Кембридж. С этой страной меня больше не связывает вообще ничего. Гражданство только нормальное получить, от того отказаться — и всё. Что Гвинея-Бисау, что Северное Бутово, что галактика MW-320 — для меня теперь совершенно одинаковые по удалённости географические объекты. Ни там, ни там, ни там я никогда уже не буду. Ментальный ров в голове уже выкопан и заселен крокодилами».

«Уже некому позвонить» — символичный финал. Когда сдохнет в израильской (прибалтийской, какой угодно) канаве, скорбящих не будет. Вообще.

 

Алексей Иванов ©

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх