Последние комментарии

  • Людмила Свириденко
    Может их на Украину всем городом? Там поймут и оценят!Как правильно плюнуть в память о Великой Отечественной
  • Anatoliy Gafarov
    И что, до него нельзя дотянуться ??? Товарищь Сталин опять нужен, или 3я мировая, чтоб проснулись...???Будущий зять Ходорковского решил раскачать регионы
  • Сергей Oблезов
    Хотели Липецк, а захватят Кресты!!!Ходорковский и Навальный объединились, чтобы захватить Липецк

Жена уговорила: продаем квартиру в центре, покупаем 4-хкомнатную в Хорошево-Мневники

Ближайшие планы. Съехать из центра – из трешки в 100-метровую 4-комнатную квартиру. Второй ребенок. Новая работа. Комфортная жизнь. Дом все равно не построю никогда. И потом я городской житель. Ну какой из меня селянин? Никакой? Дороги размыло. Иду в магазин в резиновых сапогах – и готов кого-то убить.



Один из работодателей (а их у меня уже несколько) интересуются – ты где был полдня? Сегодня я был в небольшом аду, товарищи. Аж три слушания были по району, где я буду жить рядом с метро. Реновационный район. Квартира абсолютно новая. Планировка закачаешься. Но уже с готовым ремонтом. Ексель, сколько ж психов…



Пришли какие-то тетки в возрасте, возражают против бассейна и современной застройки. Честно, я бы их пристрелил.
Одна мне говорит:
- Я здесь жила тридцать лет.
Отвечаю:
- Смысловая нагрузка на слово «жила». Теперь здесь буду жить я.
Она:
- А я?
- А вы прекращайте это. Вам это ни к чему.
- Хам.
А я не хам. Я честный человек. Озвучил то, что думаю. С такими мозгами жить – смысл?

Приехал. Живописная 11, корп 3. Кварталы строят 83-84-85-86. Быстро. Но надежно. В гости на новоселье не приезжайте. Я сам позову, если будет нужно.

«Как, ты из Арбата в Хорошево-Мневники?» - меня спрашивают.

Да, именно так. Все уезжают. Но валят даже за город и в другие города. Но мне тут работать еще, я надеюсь, в Москве. И жена после декретного отпуска опять на работу пойдет – она суперсовременная женщина.

Мы собираемся заводить второго ребенка. Не спрашивайте, как я на это решился. Это было непросто. Но я влюблен в первого. Тут у нас трешка. 4 может быть только там.

Меня добили несколько вещей в нашем районе: пешеходный переход, который перенесли к гостиницам, где я гулял с собакой. Меня не спросив. И закрытие «Перекрестка» с дешевыми продуктами. Теперь только «Азбуки вкуса» везде. И еще – закрытие детской поликлиники на два года. Все, терпение кончилось.

А еще пробка каждое утро, которая чадит.

Я туда приехал. Я смог дышать. Ребенок должен жить и дышать, а не вдыхать одни выхлопные газы.

Ну что мне центр? Я сам дитя – спального района Москвы. И жил во многих спальниках. 12 лет в центре, правда. И даже жену, которая здесь родилась, уже добили. «Из центра надо выбираться».

Квартира у нас в древнем доме. 1913 год. Его поставили на капремонт на 2042. Уйдет за 13 млн трешка. И будет 4 комнаты под 100 квадратным метров с балконом-лоджией и своей стоянкой на Живописной, 11, корп.3 обойдется в 11 + 2 млн вбухаем в ремонт. Он есть. Но хочется роскоши для себя. Всю антикварную мебель тащим с собой.

И у каждого нашего и парня и девочки (я надеюсь на девочку) будет своя комната. А у родителей спальня. И огромная гостиная, где будет стоять мой рабочий стол с компом и телевизор. А может, куплю себе видеопроектор на 150 дюймов лазерный. Если денег хватит.

Люди, переезжайте из центра в другие районы. Центр – не для жизни москвичей. В Хорошево-Мневники, других реновационных районах можно и нужно жить. Там есть «Дикси», «Петерочка», «Перекресток», двор, парк, детский сад, школа, все рядом.

И ведь найдется кто-то, ляпнет – все, ты сдался. Я не сдался, а победил. А Москву приезжим я все равно не сдам. Не дождетесь. И мои дети будут жить здесь! Мы, коренные москвичи, по карте перемещаемся, но из города не уедем.

Телеграм-канал @RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1439

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх