Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Вы правы!!!Пол Робертс: Кремль не понимает, к какой катастрофе толкают нас предатели во власти
  • Александр Александр
    о чём Вы??? какие достижения??? это не правительство, это коллаборационисты.......об нас не вытирает ноги разве что л...Пол Робертс: Кремль не понимает, к какой катастрофе толкают нас предатели во власти
  • Александр Чумак
    Прежде всего это надо НАШЕМУ НАРОДУ, и ГОСУДАРСТВЕННОМУ АППАРАТУ, что им руководит!!!!!.Восточный поворот: Россия получает шанс вернуть статус цивилизации, ответственной за судьбу мира

Федор Емельяненко уважает противников

Главная отличительная черта четырехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам, девятикратного чемпиона России по боевому самбо «Русского богатыря» Федора Емельяненко – скромность.

В отличие от большинства бойцов ММА, которые позволяют себе оскорблять соперников в интервью, Федор Емельяненко всегда уважителен и вежлив с оппонентами.

Его общение с журналистами также отличается дипломатичностью. Спортсмен также не страдает звездной болезнью ведь в бою он рассчитывает не на себя, а на Божью помощь. Федор Емельяненко искренне верит в Бога.

Его спортивный девиз: «Все с Божией помощью пройдем, все с Божией помощью преодолеем». Федор Емельяненко призывает начинающих спортсменов и коллег не только качать мышцы, но и закалять свой дух. Ведь часто приходится вступать в бой с более сильным, выносливым, быстром соперником, которого можно будет победить только православным духом во славу православной Родины.

Чемпион считает, что в бою кроме веры в Бога ему также помогает патриотизм. Ведь он не отделяет своих интересов от интересов Родины. С таким настроем Федору Емельяненко на протяжении почти десяти лет удается оставаться непобежденным, ведь его успех в ММА никто так и не смог повторить. Кажется, что за годы своей спортивный карьеры Емельяненко получил все мыслимые и немыслимые титулы и награды.

Когда-то весь спортивный мир наделил абсолютного чемпиона мира по боям без правил, лучшего бойца в тяжелом весе титулом «Непобедимый». Федор признается, что любовь к Богу привила ему мать. Потом, после самостоятельного изучения Евангелия, будущий чемпион мира пришел к выводу, что Бог действительно есть и его дом – Русская православная церковь. Сейчас Федор Емельяненко не только соблюдает необходимые религиозные ритуалы, но и участвует в возрождении духовных святынь.

В частности, на его личные сбережения в селе Федосеевка Белгородской области был построен храм Покрова Пресвятой Богородицы. В повседневной жизни Федор Емельяненко носит неброскую одежду и ведет аскетичный образ жизни. Львиную долю своих сбережений он направляет на помощь близким и благотворительность.

Вера, скромность и безвозмездная помощь окружающим – вот слагаемые формулы патриотизма для Федора Емельяненко. Очень радует то обстоятельство, что подрастающее поколение вдохновляется его сильной волей, твердым духом, мужеством и безграничной любовью к Родине.

Популярное

))}
Loading...
наверх