Закон и Порядок

135 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Степанченко
    Ультиматум? Не смешите мои тапочки. Это основные принципы международного права, Декларации ООН 1965 г. , которые в о...Лавров поставил у...
  • Shavkat Kuvatov
    Заметка появилась, скорее всего, в связи с намерением РФ иметь ПМТО в Сомали. В моём понимании, это была попытка обес...Срочно - семь стр...
  • владимир шеин
    На верх вы товарищи все по местам !!! Последний парад наступает !!!!!Последняя надежда...

Хотите Курилы? Японцы недооценили Москву и переоценили собственные возможности

Хотите Курилы? Японцы недооценили Москву и переоценили собственные возможности

Хотите Курилы? Японцы недооценили Москву и переоценили собственные возможности

Японцы скалятся на Курильские острова. После того, как страну посетил глава Госдепа США Майк Помпео, и, встретившись с премьер-министром Японии Есихидэ Суга, договорился о сотрудничестве стран, японцы провели показательную высадку десанта и другие военно-тактические упражнения.

Подобный выпад оценили в Москве. Не заставив ждать Россия показала, что будет с японо-американским союзом, если их военные только сунутся на Курилы. Мобилизованные и переброшенные в Японское море российские военные корабли продемонстрировали мощность крылатых ракет, а также отработали борьбу с вражескими подводными лодками.

Вашингтон и Токио недооценили Москву. Военная мощь, которая обрушится на них в случае лишних телодвижений не оставит и следа от недоброжелательных японо-американских побуждений. Надеемся, что разума у них хватит чтобы понять это на стадии показательной демонстрации, не доводя до целенаправленного применения при защите территорий суверенной России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх