Последние комментарии

  • Евгений Чикунов16 сентября, 11:10
    не давать,не продавать ни за какие деньги,если только очень большие и по предоплате, Попробуем? – Газпром к отключению Украины от газа готов
  • Падающего толкни16 сентября, 10:52
    Конечно я оплачиваю, только от увеличения НДС с 18 до 20%, Силуанов собрался поднять более 600 миллиардов. Сам Силуан...Всемирный банк о пенсиях в РФ: Кремль надо давить, давить и давить.
  • Евгения Болотова16 сентября, 10:45
    Вот интересно: украина, украина ..., а  фамилии то русские... Куда от этого то бечь? Попробуем? – Газпром к отключению Украины от газа готов

Жириновский придумал, как “выбить” из Украины 3 млрд долларов

Россия сможет взыскать долги с Украиной только тогда, когда установит над ней свой контроль.

Об этом в своем телеграм-канале заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя сегодняшнее решение пелляционного суда Англии и Уэльса, которым отложена выплата Украиной 3 млрд долларов долга России.

«Россия сможет рассчитаться по долгам только тогда, когда над Киевом завьется флаг России», – написал Жириновский.

Он полагает, что Украина должна России гораздо больше, чем 3 млрд.

«Это долг лишь по одному кредиту, а сколько млрд они получили от России через огромные скидки на газ? Сколько они заработали на газовой трубе, которая идет по их территории? Ведь шантажировали всю Европу в 2010 году, когда воровали газ! А территория? В 1991 году Украина получила огромную территорию, включая десятки тысяч квадратных километров российской земли», – написал Жириновский.

Он полагает, что даже если лондонский суд примет решение в пользу РФ, он не заставит Украину рассчитаться по долгам.

«У неё просто нет денег. Украина – это страна-банкрот. А когда Россия запустит, наконец, Северный поток -2, который лишит Украину возможности зарабатывать на трубе, эту страну вообще ждет дефолт по всем обязательствам. Киев перестанет возвращать деньги не только нам, но и Евросоюзу, США, Всемирному банку», – написал Жириновский.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх