Последние комментарии

  • Александр Рожков
    Какой великолепный конь у Товарища Ына! Подстать  Самому Уважаемому и Великому Товарищу Ыну!Товарищ Ын въехал на коне на священную гору и пообещал преодолеть американские санкции
  • Александр Рожков
    А где то в тишине,  забытые всеми, тихо уходят из жизни люди и население России сокращается. Это не смотря на небывал...Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает
  • sergey Гончаров
    А ПОЛЗУЧАЯ РАДИАЦИЯ НАСТУПАЕТ!Американских шпионов замели в поезде

"Когда я узнала, какая у меня пенсия…": Анжелика Варум придумала, как обеспечить себе безбедную старость

  • Когда я узнала, какая у меня пенсия…: Анжелика Варум придумала, как обеспечить себе безбедную старость
 
Фото: globallookpress.com

Певица Анжелика Варум рассказала, чем планирует заниматься после того, как выйдет на пенсию. Размер последней ее, кстати, не порадовал.

В недавнем интервью российская певица Анжелика Варум призналась, что хотя сейчас и продолжает выступать, но все равно уже задумывается о пенсии.

Размер последний ее неприятно удивил, певица призналась, что не ожидала такой маленькой суммы.
И поделилась, что размышляла о бизнесе.

"У меня винным бизнесом занимаются троюродные брат и сестра. Они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия… - говорит Варум. В общем, я сказала брату, что мне нужен стабильный доход, и попросила что-нибудь придумать".

Варум говорит, что может работать дегустатором – у нее отличные данные для этого. И не прочь заняться семейным бизнесом плотнее.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх