Америка отправила в Сирию ЧВК Blackwater для помощи в воровстве нефти

Американцам выгодно, чтобы военный конфликт в Сирии продолжался как можно дольше. Штатам нужны природные ресурсы САР, которые они незаконно эксплуатируют и на этом наживаются. В этом им помогает ЧВК Blackwater, которую янки забросили с Сирию.

По данным ФАН, в САР орудуют более 2,5 тысяч вооруженных головорезов ЧВК Blackwater, подконтрольной Пентагону. Американцы находятся в Дейр-эз-Зоре, провинции, богатой нефтегазовыми месторождениями. Там сосредоточено много военной техники и начато строительство двух военных баз.

По данным местных жителей, боевики Blackwater должны «защищать» месторождения. У них прямое подчинение американским военным – каждый их шаг согласован с Пентагоном.

Америка основательно подготовилась к воровству сирийской нефти. Для этого янки создали целую структуру. В регионе работает логистическая компания TUG Malta, представляющая интересы ЧВК. Директор логистической конторы недавно тесно общался с бывшим командиром езидского ополчения в Ираке Хайдаром Шашо, который поддерживает курдов-террористов, занимающихся воровством нефти в САР.

TUG Malta и Blackwater – давние партнеры: они вместе работали еще в Ираке. Подельники предпочитают об этом помалкивать, поэтому на вопросы журналистов не отвечают. Понятное дело, почему – им есть что скрывать, ведь они давно занимаются незаконными махинациями и не боятся пачкать руки в крови.

Американская ЧВК – удобная марионетка Штатов, которую можно приказать заниматься воровством на нефтегазовых полях Ближнего Востока. Наемники четко выполняют приказы: воровать - так воровать, убивать – так убивать, главное – чтобы хозяева были довольны и исправно платили.

Руководство Blackwater освоило уже много мутных схем, позволяющих прибирать к рукам чужую нефть и на этом наживаться. Дела обстряпываются так, чтобы формально все выглядело так, будто бы руководство США не имеет отношения к этому беспределу. Это хитрый ход, ведь основной доход от воровства нефти получает американская верхушка.

Только помощь России САР дает надежду, что мир в Сирии когда-нибудь будет восстановлен. РФ требует от США прекратить в Сирийской Арабской республике незаконную добычу нефти, не нарушать международное право и покинуть пределы страны. Россия противодействует незаконному захвату нефти в САР, которая принадлежит сирийскому народу.

Мужики, защищаем китайцев - их бьют, гонят, сажают на поезда

Сегодня за Тропаревским парком в Теплом стане два чмыря орали русскоговорящему (лучше говорит по-русски, чем они) китайцу: "Вали отсюда к себе, и к нам не приезжай". Китаец был пожилой, в маске. Дикари русские, да вы сошли с ума?! В России бурным цветом расцвела синофобия - китайцев травят. Никогда такого не было. Да, я отличаю "русских дикарей" от "русских приличных людей" и "русских пассионариев". Народ у нас очень неодноднородный. Как, впрочем, любой народ. Рабство, социальное расслоение, революция, войны, тирания, постоянные экономические потрясения вывели очень разнородную породу людей.





- Я, - говорит он, - приехал сюда в 80-е годы еще при СССР, когда вы, сопляки, не родились. Мои дети - русские китайцы. Они воспитаннее вас.

Один на него кинулся. Натурально - я тоже дернулся. Чтобы предотвратить драку. Но второй его придержал.

- Да, он заразный. Не связывайся.

Огрызаясь, псы ушли.

Говорю китайцу:
- Не обращайте внимания, это глупые паникеры. Мы, настоящие русские люди - цивилизованные, мы - не такие.

- Я не болен, - отвечает он раздраженно, - у меня простуда, я маску надел, чтобы никого не заразить. Так принято у цивилизованных, если вы цивилизованные.

В сети пишут, что уже случилось.

В Нижневартовске люди выкинули китайцев из маршрутки (семью), потому что они кашляли.

В Санкт-Петербурге китаец зашел в рок-магазин "без маски, получил в морду и вылетел", - сообщают местные орлы.

Китайца некие активисты посадили на поезд и отправили из города Екатеринбурга, дружно отчитались о принятых против коронавируса мерах, дебилы.

Правительство России запретило въезжать в страну гражданам Китая, начиная с 20 февраля.

Мужики, а не пора ли китайцев защищать? Большинство из тех, кто здесь и сейчас - вообще граждане России. Был бум - они скупали однушки в Москве еще пять лет назад. Теперь их здесь много. И с детьми. Хотя и перед туристами тоже стыдно. Еще недавно по центру - толпы ходили. Сейчас сообщение с Китаем закрыто, но русских китайцев дикари-паникеры начали травить. И все эти случаи получают огласку в сетях. В Китае в СМИ и блогах уже пишут, что "русские их не любят".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Популярное в

))}
Loading...
наверх