Последние комментарии

  • Александр Рожков
    Какой великолепный конь у Товарища Ына! Подстать  Самому Уважаемому и Великому Товарищу Ыну!Товарищ Ын въехал на коне на священную гору и пообещал преодолеть американские санкции
  • Александр Рожков
    А где то в тишине,  забытые всеми, тихо уходят из жизни люди и население России сокращается. Это не смотря на небывал...Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает
  • sergey Гончаров
    А ПОЛЗУЧАЯ РАДИАЦИЯ НАСТУПАЕТ!Американских шпионов замели в поезде

Собчак выяснила, сколько денег у Макаревича

  

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в интервью Ксении Собчак рассказал о своих гонорарах. Певец отметил, что у него «очень прагматичные» запросы и он не испытывает потребности в личном самолете или золотом автомобиле.

«Ты хочешь сказать, что ты не миллионер?» – спросила ведущая программы «Осторожно, Собчак!

», запись которой опубликована на YouTube.

«Миллионер – это тот, у кого есть миллион? Ну, наверное. Миллион, наверное, есть» – ответил Макаревич.

«Я не понимаю вот этого лицемерия», – возмутилась Собчак. Она отметила, что «Машина времени» является популярной группой и она должна «много зарабатывать». «Что ты этого стесняешься?» – спросила ведущая.

Артист сказал, что его группа – далеко не самая высокооплачиваемая. «Мы не группировка «Ленинград». Играем мы не так часто», – добавил Макаревич.

Исполнитель признался, что ему достаточно тех денег, которые он получает. «У меня запросы какие-то очень прагматичные. Мне не нужен золотой автомобиль, собственный самолет и яхты», – сказал музыкант.

Он добавил, что исправно платит налоги, но не знает точную сумму своего годового дохода.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх