Последние комментарии

  • Антон Писиканцев19 апреля, 13:23
    А чем мы отличаемся от хохлов???? Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Juri19 апреля, 13:17
    а в чём заслуга этого жида,почему такие почести?бог шельму метит,туда ему и дорога. Зачем умирает Быков?
  • Вальтер Юпитер19 апреля, 13:14
    mikhailtula April 18th, 2019, 06:56 pm Всё правильно, ничего лишнего. На лечение ребенка, собираем всем миром, а тут ...Зачем умирает Быков?

Авианосец ВМС США идёт к Чёрному морю – Россия подготовила мощный ответ

Авианосец ВМС США идёт к Чёрному морю – Россия подготовила мощный ответ

США опять «бряцает оружием» у границ России в то время, как Украина готовится к новым провокациям в Керченском заливе. Навстречу зарвавшемуся авианосцу «Авраам Линкольн» Черноморский флот ВМФ РФ уже отправил группировку своих боевых судов.



Ряд СМИ сообщили, что двенадцатая авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем «Авраам Линкольн» прошла Гибралтарский пролив и уже находится в восточной части Средиземного моря. Маршрут группы не известен, но есть неподтверждённая информация, что она идёт к Чёрному морю и направляется к Босфору.

Известно, что авианосец «Авраам Линкольн» с десятками боевых самолётов и вертолётов на борту вышел с базы ВМС США в Норфолке 1 апреля и проведёт в море следующие шесть месяцев. Показательно, что вояж к Чёрному морю американцы осуществили на фоне заявлений Киева о новом походе в Керченский пролив. Есть мнение, что накануне выборов Украина готовит очередные провокации в регионе. Возможно, США «бряцает оружием» на границах с Россией именно с целью устрашения российских моряков накануне новой истерии украинских властей.

Но Россия уже готова к любым исходам и уже подготовила мощный ответ США. Официально Минобороны РФ не комментировало информацию о приближении американского авианосца к Чёрному морю, однако на сайте ведомства накануне появилась информация об усилении группировки кораблей Черноморского флота за счёт сразу нескольких боевых судов.

В частности, на дежурство вышли большой ракетный катер «Шуя», малый ракетный катер «Р-60» и малый противолодочный корабль «Суздалец» в сопровождении противодиверсионного катера «Кинель». Памятуя о прежних неудавшихся провокациях США у берегов России, можно предположить, что очередной «замах на рубль» всё так же закончится «ударом на копейку».

 

Автор - Артемий Вишневецкий
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх