Последние комментарии

  • Владимир Ушкал
    Сурков гнида чиченская, сколько угробил людей в Донбассе, этот член, друг убийцы порошенко. Но пауки они и в Африке п...Почему и куда ушел Сурков
  • Николай Арзамасцев
    А может уже пора пойти навстречу "картофельному Папе"? Похерить даже разговоры об этом якобы Союзном как бы государст...Конец Союзного государства: что будет, если Москва и Минск не договорятся по нефти
  • Отто Штирлиц
    всё просто.. иудеи вместонемцы, были заменены иудеями вместо-чехами.. методы стравливания народов, совершенно не изме...Почему в 1945 году чехи депортировали немцев голыми

ФСИН перестала беречь педофилов - за короткий срок три страшных смерти

Раньше они спокойно отсиживали свой срок, выходили и либо сразу брались за старое, либо - через некоторое время. Умудрялись даже устроиться на работу "Детский дом творчества" или летний лагерь.



Один просто вздернулся простынях, привязав их к решетке, пока все спали. Проснулись - и не успели предотвратить суицид.

Другие умерли поэкзотичнее.

Московский дворник-таджик, осужденный за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, погиб в автомастерской колонии общего режима - на него с подъемника упал автомобиль "Нива".

Свидетели из числа осужденных уже заявили следователям, что бывший московский дворник Абдурауф Т. зачем-то лег под ремонтируемый автомобиль и стал рассматривать его днище, после чего тот обрушился.
Администрация колонии склоняется к версии несчастного случая на производстве, вызванного нарушением техники безопасности в автомастерской промзоны.

В одной из колоний совершил суицид педофил 52 лет, осуждённый на 9 лет лишения свободы. Будучи впервые допущенным в промзону колонии, по словам заключённых его отряда, А. растолкал всех и сунул голову под пилу лесопилки. Смерть наступила в результате механического обезглавливания.

Видеонаблюдения в промзоне колонии не велось, а законченные в своих объяснительных написали, что не подталкивали А. к суициду и не успели его предотвратить.

Лучше бы никто из них не освобождался. Зачем? Негуманно? Зато справедливо. А на Западе их уже вовсю зовут "больными" людьми и призывают лечить, а не наказывать.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1506

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх