Последние комментарии

  • Александр
    Переставь уже буквы в своей фамилии, а?"Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?
  • Вадим Пономарёв
    Как то по уродски звучит типа не хочешь ехать подыхай без газа, а что, газгольдеры поставить не судьба? У нас в город...В чем «Сила Сибири»
  • Валерий Кузнецов
    "Сила Сибири"-еще одна лазейка для вывоза богатств и бабла за  кордон- до 24 года еще многое ""УСПЕТЬ" надоВ чем «Сила Сибири»

ФАН привлек внимание к проблеме сексуального домогательства

 

Издание ФАН запустило на своем сайте анонимный опрос касательно сексуальных домогательств на работе или на учебе. Таким образом СМИ хочет выявить количество пострадавших и привлечь внимание к актуальной на сегодняшний день проблеме. Идея провести опрос появилась после резонансного убийства студентки (аспирантки) преподавателем СПбГУ Олегом Соколовым и секс-скандала вокруг депутата ЗакСа и преподавателя Бориса Вишневского.


Если во времена Советского Союза романы между начальниками/руководителями считались допустимыми и нормальными, что не порицалось обществом, то сейчас все изменилось. Зачастую жертвами неуставных отношений становятся люди, не способные постоять за себя или рассказать о проблеме третьему лицу. Часто их запугивают, на них давят начальники/преподаватели, а также грозятся отчислить из учебного заведения.


В связи с этим ФАН собирается рассмотреть все жалобы, присланные на почту редакции.

https://riafan.ru/1226887-fan-provodit-opros-o-probleme-seks...

Популярное в

))}
Loading...
наверх