Последние комментарии

  • Людмила Баталова18 апреля, 13:30
    Видела по TV интервью этих снайперов. Они бы так и молчали, если бы им выплатили мзду за убийства. Их обманули и они ...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Александр Чумак18 апреля, 13:14
    Всех снайперов судить во военным меркам! Высшая мера и расстрел за свои преступления перед украинским народом!!!Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Астон Мартин18 апреля, 13:12
    американцы дирижируютИмена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты

Charlie Hedbo оскорбил Россию, Путина и ЧМ-2018 (все карикатуры на Путина)

В очередном выпуске сатирического журнала Charlie Hedbo Путин на танке угрожает вратарю. В комментарии на сайте издания говорится, что мундиаль в России - трагикомедия в "потемкинской деревне".



Путин - излюбленная тема для Charlie Hedbo. Карикатуры забавные. И нисколько не обидные, мне кажется. Скорее глупые.

Полагаю, и сам Путин даже и не думает обижаться на художников. У них не тот масштаб, чтобы мировые лидеры обращали на них внимание. Хотя террористы однажды обратили, расстреляв редакцию.

























Есть еще и довольно мерзкие скабрезные карикатуры, к примеру - где Владимир Путин предлагает европейским лидерам сделать ему минет, а они выстраиваются в очередь. Мне кажется, Charlie Hedbo делает всё, чтобы все приличные люди сказали: "Мы не Шарли!"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх