Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Charlie Hedbo оскорбил Россию, Путина и ЧМ-2018 (все карикатуры на Путина)

В очередном выпуске сатирического журнала Charlie Hedbo Путин на танке угрожает вратарю. В комментарии на сайте издания говорится, что мундиаль в России - трагикомедия в "потемкинской деревне".



Путин - излюбленная тема для Charlie Hedbo. Карикатуры забавные. И нисколько не обидные, мне кажется. Скорее глупые.

Полагаю, и сам Путин даже и не думает обижаться на художников. У них не тот масштаб, чтобы мировые лидеры обращали на них внимание. Хотя террористы однажды обратили, расстреляв редакцию.

























Есть еще и довольно мерзкие скабрезные карикатуры, к примеру - где Владимир Путин предлагает европейским лидерам сделать ему минет, а они выстраиваются в очередь. Мне кажется, Charlie Hedbo делает всё, чтобы все приличные люди сказали: "Мы не Шарли!"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх