"Бог Кузя" на свободе - в одной секте с Поклонской

Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия. Срок ему дали минимальный - 5 лет. Но он уже вышел на свободу. И теперь в той же секте, что и Наталья Поклонская, - "царебожники". Их отделения есть, между прочим, по всей стране. Притом, что они - явные еретики.

"Николая II" - святого православной Церкви - почитают выше Христа. Разумеется, Русская Православная Церковь их осуждает. Но при этом они имеются и в виде действующих священников в ее рядах.



Между прочим, Наталья Поклонская от секты поначалу решительно отреклась. Ее муж Иван Соловьев тогда рассказал, что жена сама приняла такое решение. А потом вдруг последовал развод. А Наталью Поклонскую сфотографировали в той же компании - тех же людей, то есть "царебожников". Так из-за чего развод двух сильно верующих людей? Сильные характеры, как они говорят. Или религиозные разночтения?

В 2018 году Наталья Поклонская лично сообщила, что перестала поддерживать контакт с сектой царебожников и своим бывшим духовником отцом Сергием, настоятелем женского монастыря. Депутат связалась с сектой во время предыдущего брака с прокурором из Екатеринбурга Андреем Красильниковым. Также известно, что Поклонская не сообщила духовнику о свадьбе и не пригласила его на торжество. Муж Поклонской Иван Соловьев позже сообщил, что сносит удары судьбы: "Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стал объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары".

Уже после развода Иван Соловьев заявил, что "облегчил жене задачу" и "она свой выбор сделала. Как это было исполнено — уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания". Секту он не упомянул. Но все и так было понятно, когда Поклонская вновь появилась рядом с отцом Сергием.



Андрей «бог Кузя» Попов также перековался в тюрьме в активиста «секты царебожников». Одно из их мест сбора - храм Святых Царственных Страстотерпцев в Ясеневе. Настоятель этого храма Димитрий Бабурин очень недоволен, что к нему зачастили сектанты и журналисты, он говорит: «Андрей Попов приходит в храм постоянно в сопровождении женщин. Дело в том, что он плохо видит, поэтому без сопровождения не может передвигаться. Журналисты не успокаиваются и постоянно снимают наш храм в контексте темы сектантства. Пытаются представить Царский храм в контексте несуразностей «бога Кузи». Кто может стоять за этой кампанией? Только тот, кто не любит Царскую Семью! Именно они и устраивают провокацию против Царского храма!»

В каком же сумасшедшем обществе в несчастной искалеченной России мы живем. Сначала иго самодержавия, потом кровавые войны и большевизм, затем попытка возрождения духовных скреп и окончательно свихнувшиеся на религиозной и атеистической теме русские люди, которые уже не понимают кому и во что верить.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1966

Источник ➝

Почему российское телевидение превратилось в нашего заклятого врага

Сейчас уже подавляющая часть общества осознаёт вредоносность работы отечественных телеканалов, но мало кто понимает, как технологически выстроена система контроля над ними, и каким образом удаётся направлять их работу на достижение деструктивных целей. Этот момент и постараемся кратко, но целостно осветить в статье.

«Горе побеждённым»

Начать придётся с печального факта: Советский Союз проиграл Холодную войну и в результате, как и всякая побеждённая страна, утратил бо́льшую часть своего суверенитета, в том числе в сфере идеологии и СМИ.

Сейчас рассмотрим сложившуюся ситуацию только на примере главного информационного рупора – телевидения. В СССР все телеканалы принадлежали и полностью подчинялись государству, и соответственно, как минимум номинально, обязаны были работать на интересы страны: освещать достижения народа; способствовать реализации культурной, образовательной политики; противодействовать иностранной информационной агрессии и так далее. Спектр задач и фронт работы выполнялся огромный. Насколько хорошо со всем этим справлялось советское ТВ – вопрос открытый, но в целом информационная повестка была как минимум жизнеутверждающей, внушала населению уверенность в завтрашнем дне (времена Перестройки, конечно, сюда не относим) и позволяла выстраивать гармоничную жизнь.

С приходом нового «Хозяина» – ситуация кардинально поменялась, и технически это было сделано следующим образом. На ключевые должности были поставлены те, кого сегодня принято называть «эффективными менеджерами» – преимущественно люди, получившие допобразование заграницей (читай – «завербованные» или «перепрошитые»), или даже персоны с двойным-тройным гражданством. Если вы почитаете биографии топ-менеджеров российских телеканалов и ведущих журналистов – то быстро выявите это общее, что их всех объединяет. В качестве примеров, которые всем хорошо известны, можно назвать таких телеведущих как Владимир Познер – гражданин США и Франции, Иван Ургант – гражданин Израиля, Александр Гордон – гражданин США, и так далее.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

«Вы больные!» Лавров жёстко отбрил напавших на него журналисток из Грузии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх