Последние комментарии

  • Яна Асадова
    в Норвегии уже книги выпускают, как надо правильно дочерей к сексу  готовить. Обязательно гладить и целовать малютке ...ФСИН перестала беречь педофилов - за короткий срок три страшных смерти
  • олег попов
    О таких событиях лучше молчать,  а то  правозащитники  в  ДУМЕ быстро  примут  законы  о  защите   прав  пидорей и  н...ФСИН перестала беречь педофилов - за короткий срок три страшных смерти
  • Сергей Торопчин
    *Григорий Явлинский назвал проект «Сила Сибири» насмешкой над сибиряками.

Старушка Меркель все…

Ни для кого уже не является секретом, что здоровье канцлера Германии Ангелы Меркель серьезно пошатнулось. Только за последние месяцы общественность стала свидетелями сразу нескольких приступов политика.

Сначала лихорадка атаковала «железную леди» на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским, плохое самочувствие списали на жару.

Второй раз женщине поплохело в ходе переговоров с президентом Германии Франком-Вальтером. Чтобы унять дрожь, Меркель потребовалось несколько минут. При этом власти заверили – с канцлером все «gut».

Ну, а третий приступ произошел чуть более месяца назад на встрече с Анти Ринне, занимающей пост премьер-министра Финляндии.

Несмотря на то, что Меркель всего лишь 64 года, состояние едва можно назвать стабильным. Врачи со всего мира уже принялись ставить политику диагнозы, однако истинная причина плохого самочувствия так и неизвестна.

И хотя Ангела недавно говорила, что дееспособна на своем посту, ситуация кардинально поменялась. Сегодня стало известно, что «железная леди» стопроцентно собирается уйти из политики. А произойдет это после 2021 года, когда пройдут выборы в бундестаг.

При этом Меркель уточнила, что претендовать на посты не хочет ни в Германии, ни в других странах ЕС.

Похоже, старушка все-таки выбрала здоровье. Осуждать за это ее, конечно, никто не в праве. За последнее время канцлеру действительно пришлось несладко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх