Последние комментарии

  • Элис Михайловна15 сентября, 8:59
    Что хотела -то и получила :  ОБРАТИЛИ НА НЕЁ ВНИМАНИЕ  ! Не хочу я ни слышать об этой дамочке ни видеть о ней по ТВ ....Собчак на катафалке - поздравлять или соболезновать!?
  • Алексей Волков15 сентября, 8:47
    И ему дали улететь ? Может я чего-то не понимаю но за та те махинации пологается арест и срок, а главхомяк опять убёг...Навальный скинул на сторонников более 7,5 миллиардов долгов и сбежал
  • Лидия Калашникова15 сентября, 8:46
    Ну, вот и проверим, как народ на самом деле относится в сей особе... Для это есть чудесная кнопка на пульте! Не смотр...Королевский подарок: Ксению Собчак назначили ведующей "Пусть говорят" - Эрнст и Путин с Песковым

Новый масштабный российский арктический газовый проект

Вторая по величине российская газовая компания Новатек объявила о начале крупномасштабного проекта по сжиженному газу в Арктике вместе с партнерами из Китая, Франции и Японии.

Россия все увереннее заявляет о том, что она стремится к абсолютному доминированию в Арктическом регионе.

Наращивание темпов газодобычи и прокладывание все новых магистралей поставок голубого топлива делает нашу страну вне конкуренции на этом рынке.

Как было заявлено на Восточном экономическом форуме, принято «окончательное инвестиционное решение» о финансировании проекта арктического СПГ 2 на сумму 21 миллиард долларов.

Проект арктического СПГ 2 предусматривает разработку месторождения Утренний и строительство завода по сжиженному газу на Гиданском полуострове в российской части Арктики.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх