Последние комментарии

  • Оксана Головенко21 июня, 0:21
    Фи, "воин"... Мои предки, такому как вы, по роже канделябром бы заехали... В моей семье брешь пробили только 37-й и 4...Михаил Делягин: Разложение правоохранительных структур России чудовищно
  • Игорь Пачковский20 июня, 22:33
    Зачем государству столько всего, когда она и с тем, что имеет разумно справиться не может!? В такой богатейшей стране...Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России.
  • Генриетта Перминова ( Плаксина )20 июня, 22:04
    Мышцами поиграть ? Да , уж ... под пулями как раз мышцами играть и себя показывать Он не единственный кто воевал за Д...Захар Прилепин: Самый большой обман нового времени — иллюзия знаний

Правительство РФ сохранит выплаты работающим пенсионерам

«Совершенно секретно»: Заместитель министра труда РФ Андрей Пудов заявил, что никаких изменений по выплатам работающим пенсионерам в связи с грядущей реформой не предвидится.

 — Нет, такой сюжет рассматриваться не будет, — сказал Пудов, отвечая на вопрос. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее представитель Минтруда отмечал, что власти не смогут поддержать заявленные темпы роста пенсий, если Госдума примет решение снизить порог пенсионного возраста для женщин с 63 до 60 лет.

В Минфине РФ утверждали, что ежегодно пенсии будут расти на одну тысячу рублей. К 2024 году планируется увеличить размер выплат до 20 тысяч рублей.

В середине июля стало известно, что правительство РФ внесло законопроект о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Реформу будут проводить поэтапно с 2019 года. Это позволит ежегодно увеличивать размер пенсий.

Россияне выступили резко против данной инициативы. Во многих городах прошли протестные митинги. Партия КПРФ предложила провести общероссийский референдум по вопросу повышения пенсионного возраста.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх