"Посадить Чубайса": В соцсети назвали главную проблему России

 

  • Посадить Чубайса: В соцсети назвали главную проблему России
 
Фото: globallookpress.com

Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко опросил подписчиков своего Twitter о том, какие из существующих в России проблем необходимо решать в первую очередь.

"Расстрел коррупционеров. Ну хотя бы ссылка в Магадан", - пишет Mr. McKinley.

"Выгнать Корейбу и украинских экспертов с ТВ!" – призывает Фома.

 

"Посадить Чубайса", - рекомендует Alexander Khlobystov.

Фото: twitter.

com/AlexanderKhlob3

"Уничтожить разрыв зарплат чиновников и служащих, поднять пенсии, убрать ЕГЭ, вернуть образование, вернуть патриотическое воспитание, дать людям стабильность и уверенность в завтрашнем дне", - перечисляет Валентина Домарева.

"Введение прогрессивной шкалы налогов, урезание с узакониванием ставок зарплат топ-менеджеров госструктур, депутатов Думы, министров и чиновников всех рангов", - предлагает Малагасийский шпион.

"Менять конституцию 1993 г, по которой мы являемся колонией. Когда это сделаем, остальные насущные проблемы улетучатся", - пишет Виктория. "Только в таком порядке", - подчеркивает она.

"Перекрыть утечку денег за границу и вернуть из офшоров наворованное чиновниками и их семьями", - полагает Виктор.

"Страной правят менеджеры, умеющие считать прибыль, когда она есть, но не умеющие налаживать производство, когда его нет. И не разбирающиеся в том, чем они руководят", - констатирует Елена Плеханова.

 

Источник ➝

Российскому зрителю будет что посмотреть весной – об интересных картинах


Российский кинематограф постепенно переходит из разряда посредственного в топовый класс. Об этом говорят сборы последних фильмов. Одни только «Холоп», «Ржев» и «Лед-2» чего стоят. Если раньше бытовало мнение, что у нас умеют снимать только хорошее военное кино, то теперь посостязаться с западными картинами вполне реально в разных жанрах.

С завершением зимы российский зритель постепенно оживится и, без сомнения, захочет пополнить отсыревшие эмоции за просмотром какой-нибудь интересной кинокартины.

На что же стоит взглянуть в первую очередь?

Любителям комедии стоит взглянуть на «Отель «Белград», от создателей нашумевшего «Холопа». Тем же, кто предпочитает более серьезное кино, к просмотру рекомендуется картина «На острие» или «Один вдох».

Первый расскажет о противостоянии двух саблисток из разных социальных слоев, преследующих одну и ту же цель – победу. Вторая картина понравится любителям водной тематики, поскольку повествует о решившей забыть свой неудачный жизненный опыт во фридайвинге.

Лично я предпочитаю документальное кино, поэтому взглянул бы на картину «Шугалей». Об этом фильме известно больше, чем о других, поскольку тема с захваченными российскими социологами продолжает греметь, и только ленивый не обратил на неё внимание.

Картина должна подробно рассказать, как российских социологов, приехавших в Ливию для проведения исследования, взяла в плен местная группировка RADA и упекла в частую тюрьму «Митига». Интересно взглянуть на два момента. Во-первых, как создатели фильма передадут героическую стойкость Максима Шугалея, а, во-вторых, как они покажут боевиков, о преступлениях которых неоднократно докладывали в ООН.

Ну и, конечно, как покажут ПНС, представляющее нелегитимную власть Ливии.

Интересно еще и потому, что роль социолога исполнит прекрасный актер Евгений Полухин. Думаю, многие запомнили его запоминающуюся внешность по таким фильмам как «Батальон», «Дурак», «Гоголь» и «Метод».

К слову, этот фильм посмотреть проще всего, поскольку он будет выложен в открытый доступ в апреле, без показа в кинотеатрах. Впрочем, каждый сможет выбрать картину для просмотра в любимом для него жанре.

Сложная тема: В детском саду врубили песню про "алкоголь" - детям такое можно слушать?

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх