Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

В 30 российских регионах выросла смертность от рака

«Совершенно секретно»: Общероссийский народный фронт и фонд «Здоровье», а также Минздрав выяснили, что в 30 российских регионах в прошлом году выросла смертность от рака, сообщает РБК.

На 7,7% выросла смертность от онкологии в Магаданской области. Это самый худший показатель по стране. В Дагестане смертность выросла на 7,2%, Башкирии – 6,9%, Калмыкии – 6,8% и Севастополе – 6,5%.

При этом по РФ в целом наблюдается снижение на 2,4%. В 2017 году на 100 тысяч человек фиксировалось 194,2 смертельных случаев в результате рака (в 2016 году – 198,9).

В исследовании говорится, что в России растет количество людей, которые впервые заболели раком. Эксперты утверждают, что это связано с «онконастороженностью» врачей. Они тщательнее проводят диагностику, что позволяет обнаружить рак на первых стадиях болезни.

На 33,1% увеличилось количество выявленного рака в Чукотском автономном округе. Этот регион показал наибольший рост. На втором месте Хабаровский край (на 14,2% больше), на третьем – Амурская область (на 11,5%).

Наихудшая ситуация сложились в Калмыкии и Якутии. В этих регионах в половине случаев рак диагностируется на завершающей стадии. Примерно такая же ситуация в Магаданской области, Дагестане и Бурятии.

В 2017 году 22,5% больных людей умерли в течение года с момента обнаружения рака. В народном фронте отмечают, что такие показатели критические. За год показатель повысился всего на 0,7%.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх