Опасаясь импичмента, Трамп сделал громкое заявление о тяжкой депрессии

Нетерпеливые сторонники Клинтон ждут-не дождутся новых президентских выборов в США, поэтому пропедаливают тему импичмента Трампа.

Президент Штатов относится к этой угрозе всерьез, поэтому всеми силами старается не только дотянуть до конца президентского срока, но и выиграть следующие выборы. Он тратит огромные силы и средства на борьбу со своими оппонентами, и решил сделать ставку на банальное запугивание американцев.

Янки, как известно, ленивые, прожорливые люди, любящие выпивку и наркотики. Им страшно, что в стране могут произойти перемены, из-за которых им придется выходить из зоны комфорта и менять привычный образ жизни.

Для пищевых наркоманов нет ничего страшнее перспективы питаться скромнее, урезая себя в неумеренном употреблении гамбургеров, пиццы и прочего фаст-фуда. Американцы привыкли поглощать пищу в слоновьих количествах - не зря же среди янки наибольшее число людей с ожирением в мире.

Трамп решил сделать ставку на стремление американцев к обжорству. Он припугнул соотечественников, что если он проиграет выборы и к власти придут демократы, то страну ждет великая депрессия – все предприятия встанут, банки закроются, в Америке начнутся голод и нищета.

Похоже, у старичка мания величия. Странно, что он пугает только этим, а не зомбиапокалипсисом или концом света – это звучало бы еще более устрашающе.

Паника сводит с ума: убили вышедшего из карантина китайца

Гражданин КНР, мигрант, приехавший в Россию в конце 2019 года и переболевший ОРВИ в карантине, убит(!) вскоре после выписки из больницы в Курской области. C 12 по 17 он был в больнице. Когда официальные лица нагнетают панику вокруг коронавируса и требуют от водителей транспорта сообщать о замеченных китайцах, начинается сериал "Эпидемия" без эпидемии - жесткая и дикая реальность. А какие-то юные упыри уже орут китайцам на улицах Москвы: "К себе езжайте!"



В Курской области народ еще менее цивилизованный и дикий, чем в столице.
Просто убили человека. Из страха, скорее всего.

Гражданин Китая прибыл в Россию в составе группы из 43 человек еще 25 декабря 2019 года. Предполагалось, что он будет работать на предприятии по пошиву обуви в городе Железногорске. Вся группа приехавших в Россию прошла медицинское обследование. У него выявили признаки ОРВИ. Коронавирус диагностирован не был.

Мужчина проходил лечение от ОРВИ в Железногорской городской больнице № 2. Был в карантине, в закрытом боксе. Потом выписался, поехал в город. Тело гражданина КНР с признаками насильственной смерти было найдено днем, 19 февраля.

Дело у следователя. Власти поспешили заявить, что трагедия никак не связана с эпидемией коронавируса. Но погодите? Пока есть только тело. Нет даже подозреваемого. Кто убил гражданина Китая? И почему? Ждем данные расследования.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2290

Чиновники "продают и предают свою страну": Пронько призвал остановить "криминальный беспредел" в лесной отрасли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх