Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Украина выиграла апелляцию у России по евробондам

«Совершенно секретно»: В суде Лондона рассмотрели апелляцию Украины по долгу на три миллиарда долларов перед РФ, сообщает РИА Новости. Киев выиграл слушания у Москвы.

Суд постановил, что необходимо новое слушание по этому делу. По словам министра финансов Антона Силуанова, Россия собирается вновь обратиться в Верховный суд Англии.

Он отметил, что апелляция немного отложила окончательное решение по этому спору. Силуанов надеется, что высшая инстанция рассудит всех объективно.

Россия в 2013 году купила украинские евробонды за три миллиарда долларов по нерыночным условиям – ставка купона составляла 5% годовых. Затем на Украине случился государственный переворот, а спустя некоторое время Киев решил прекратить обслуживать долг. В марте 2017 года Верховный суд Лондон рассмотрел иск Москвы и встал на сторону России, однако Украина подала апелляцию.

Если суд признает Киев проигравшим, то властям придется выплатить три миллиарда долларов, а также еще 75 миллионов долларов, плюс – штрафы. Ежедневно просрочка по платежам обходится Украине в 673 тысячи долларов.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх