Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова17 июля, 3:16
    И - что?!!!  Они живут там, но не предают, а вы - здесь, предаёте!Считаете ли Вы Ельцина ,врагом государства?
  • Александр Рожков17 июля, 2:25
    СПЕРВА СНЕСИТЕ ТЕХ, КТО ВОЗДВИГ ЭТОТ ЦЕНТР.Считаете ли Вы Ельцина ,врагом государства?
  • Сергей Нелидов17 июля, 1:54
    Долго выбирали между честью и долгом. Долга оказалось больше!Бесполезный визит грузин в Россию

«МЫ ДЕЛАЛИ СВОИ РАКЕТЫ, БЛАГОДАРЯ КОНТРАБАНДЕ ИЗ РОССИИ»

«МЫ ДЕЛАЛИ СВОИ РАКЕТЫ, БЛАГОДАРЯ КОНТРАБАНДЕ ИЗ РОССИИ»

 «Мы делали свои ракеты, благодаря контрабанде из России»

Спустя пять лет после начала боевых действий на Донбассе ФСБ перекрыла канал контрабанды российских комплектующих для ВПК Украины.

С таким сенсационным заявлением на заседании следственной комиссии Верховной Рады по расследованию хищений в армии выступил генпрокурор «незалежной» Юрий Луценко. Полное видео заседания было опубликовано 14 марта.

По его словам, речь идет о противовоздушных ракетах среднего радиуса действия, которые украинскому ВПК удалось произвести лишь благодаря тому, что «Укроборонпром» закупил, используя контрабандную схему, необходимые для этого комплектующие в России.

Других путей для закупки нужных деталей госконцерн не имеет.

«Тем, кто надевает камуфляж и кричит о необходимости уничтожения страшных схем завоза из России узлов и деталей, скажу: новейшие украинские ракеты среднего радиуса дальности сделаны, в том числе благодаря тому, что "Укроборонпром" закупил по подобной схеме часть необходимых изделий», - рассказал политик.

Свои комплектующие подобного рода Украина производить не может. «Речь идет об уникальных узлах и деталях, производство которых даже в Советском Союзе стоило десятков лет, а я, как главный инженер военного завода, что-то понимаю в подготовке производства», - квалифицировано пояснил Луценко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх