Последние комментарии

  • Igor Ivanov23 августа, 1:47
    Какой ты нах... "Александр"! Ты - пропиндосовская подстилка - гомосек "Алекс". Запомни своё настоящее имя!Мадуро предусмотрел всё, кроме предательства
  • ВикторМакин23 августа, 1:44
    Щёкарахтерна... Анапа. Спуск в р-не комплекса 'Утесов' - боевые пловцы(???) Эрдогана взорвали в начале июля 2019г. де...Жесть: Квартирку купил - а она развалилась на глазах вместе с балконом (видео)
  • ВикторМакин23 августа, 1:32
    Щёкарахтерна... губер мог бы И.Алкашкевичъ наградить именными часиками с гравировкой - "ГеннадийАндреичь с ружьём".Уволят ли иркутскую чиновницу за оскорбления пострадавших от паводков?

НАЧАЛАСЬ ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ВОЙНА - ПУРГИН

Войска киевской хунты начали полномасштабные военные действия, ополченцы Донецкой народной республики обороняются, заявил в четверг вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

«Сейчас идет полномасштабная война. На нас наступают, мы обороняемся», — сказал он, отметив, что режим прекращения огня нарушен Киевом.

Пургин сообщил, что режим прекращения огня не соблюдался на 75% линии соприкосновения, однако «сейчас воюют там, где не воевали до этого».



Перед этим в штабе ополчения ДНР сообщили, что танковая атака на Ясиноватую отбита. Погибли, по предварительной информации, два мирных жителя, семь получили ранения, уничтожены около пяти единиц вражеской бронетехники. В ДНР сообщили, что «есть информация, что со стороны Славянска движется колонна бронетехники (силовиков)».

Ранее ополченцы сообщили, что украинская армия атаковала пригород Донецка — Ясиноватую. По сообщениям из ДНР, в населенный пункт вошла танковая колонна.

Также в четверг горсовет сообщил, что ночью во всех районах украинского Донецка снова были слышны взрывы и залпы из тяжелых орудий, из-за боевых действий без отопления остались 48 домов.

СМИ Донецка сообщили, что в городе горит здание Торгово-промышленной палаты, артиллерийский снаряд попал в церковь, встроенную в здание. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх